要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

离还是不离

1656633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有人和我一样失败的,为了要孩子的事情,闹到快离婚的地步的。。每个月我老公比我紧张,我的一些不经意的举动,可能会影响到怀孕这件事的,就要被他说成没责任感,没这个没那个,我以前人流过一个宝宝,那是认识他以前的事情了就没和他说,吵架的时候,我和他说了,他来句我早就知道了,只是不揭穿你,我真是晕倒了,就因为这样好像我欠他很多似的,永远都是一副高高在上的感觉,我真的是受不了了,很想大声说,老娘不伺候了,可一想到离婚对双方家长的伤害,又下不了决心,婆婆对我真的挺好的,我在想,我怀过,现在检查过所有项目,有排卵,内膜也不错,输卵管也通畅,到底是为什么呢?他也查过,畸形率96,其余还好,医生说不影响怀孕的,那到底是为什么呢,真的因为我放弃了一个宝宝的报应吗?现在的生活太没意思了,没有关心,只有抱怨,嫌弃,真的撑不下去了,姐妹们给我点意见,这婚我该不该离?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:27 | 来自WAP
沙发,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:35 | 来自WAP
哎!小心眼的男人!再试试吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:37 | 来自WAP
越急越怀不上,你们两人心情放轻松了,好孕自然来!论坛里好多姐妹都是这么怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:56 | 来自WAP
我也是多年前流掉一个孩子,现在检查激素,输卵管,排卵都挺好,老公检查也正常,但是备孕一年了,没怀上!我不准备折腾自已了,不再跑医院了,爱怀不怀!心太累了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:04 | 来自WAP
你老公问题,自然不可能。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:05
看来他心里很介意这件事情呢,如果不能放下这个事情,继续下去大家都痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:32
知道什么叫有心栽花花不开,无心插柳柳成荫吗,亲,你太紧张了,不利于怀孕。也许当你放松下来,不去测,不去想,不去关注排卵期的时候,好事也将近了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:40
我和我老公都没问题,要了三年呢,谁知道咋回事呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:48 | 来自WAP
永远不要和自己的男人掏心掏肺说隐私,我就是,因为认识他前的一件隐私跟他说了,没想到成了他每次闹别扭时必说的话题,后悔死了
点击查看全文