要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

两次大月份流产、

4166520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
第一次是五个多月、胎膜破了只好引产。第二次、一多月的时候、滑胎了。第三个、半个月前、孕六个月流产了。哎、不说了。说多了都是泪啊……
都是宫颈机能不全惹的祸、伤不起啊……

有做过宫颈环扎的姐妹吗?成功率高不高啊!我上网看到北京安太医院可以做宫颈埋箍。成功率高、这是他们的专利、不过费用挺高的。他们还给我打过电话、感觉他们太热情了、不是很相信。不知道道是不是真的。

姐妹们你们有做过这两项的嘛、贵求经验、介绍贵院哪。谢谢了。

最佳答案

小惟tj 查看完整内容

197636846加这个群吧,里面有好多扎过和正要扎的姐妹。我也刚掉一个26+2的宝宝,也怀疑是宫颈机能不全。还没去查,但愿不是吧。不想遭罪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:21 | 来自WAP
197636846加这个群吧,里面有好多扎过和正要扎的姐妹。我也刚掉一个26+2的宝宝,也怀疑是宫颈机能不全。还没去查,但愿不是吧。不想遭罪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:26
我是孕22周+5天 羊膜囊突出引产。三次月经后去检查了宫颈。医生建议孕前环扎。
点击查看全文
十足女神范@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:33 | 来自WAP
我也是羊膜囊膨出、半个月前刚流掉26周+7天的宝宝、和你不同的是我生的时候大出血、胎儿横位生不下来。被拉去剖腹产了、更杯具、宝宝也没能保住。哎、<br/>听说环扎机率不高、扎了之后有宫缩的话会引起胎膜早破。<br/>你现在在哪里啊、听说广州省妇幼的朱宁湖主任对环扎有经验。<br/>其实我也迷茫了。真心不能在受伤了。
点击查看全文
十足女神范@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:34 | 来自WAP
【11】 发表于 2014-07-17 16:26
<br/>我是孕22周+5天 羊膜囊突出引产。三次月经后去检查了宫颈。医生建议孕前环扎。
答案在下面、
点击查看全文
十足女神范@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:35 | 来自WAP
【11】 发表于 2014-07-17 16:26
<br/>我是孕22周+5天 羊膜囊突出引产。三次月经后去检查了宫颈。医生建议孕前环扎。
孕前环扎会影响怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:53
孕后阴部环扎成功率就很高的,论坛上有很多这方面帖子。可以关注下。我已经扎了,也30周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:50
十足女神范@ 发表于 2014-7-17 16:33
<br/>我也是羊膜囊膨出、半个月前刚流掉26周+7天的宝宝、和你不同的是我生的时候大出血、胎儿横位生不下来。被拉 ...
<br/><br/>我是浙江的•我当时有宫缩的'子宫很敏感'怕孕后环扎引发宫缩或者感染''于是打算做孕前的'找邵逸夫医院张松英'孕前环扎她最权威
<br/>
点击查看全文
十足女神范@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:11 | 来自WAP
【11】 发表于 2014-07-17 19:50
<br/><br/><br/>我是浙江的•我当时有宫缩的'子宫很敏感'怕孕后环扎引发宫缩或者感染''于是打算做孕前的'找邵逸夫医院张松英'孕前环扎她最权威
<br/>
我跟你一样、但宫缩不是很痛的情况下就开了六指了。宫颈太松了。    看网上孕后环扎的比较多、听说孕前扎影响怀孕。我也不知道哪个好了、迷茫哪。       你说的邵逸夫医院在哪啊?浙江吗?
点击查看全文
十足女神范@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:15 | 来自WAP
colorfulyang 发表于 2014-07-17 16:53
<br/>孕后阴部环扎成功率就很高的,论坛上有很多这方面帖子。可以关注下。我已经扎了,也30周了。
阴部环扎?扎哪个位置啊?不是扎宫颈吗?     你是在哪扎的啊?扎后是不是要绝对卧床?       恭喜宝妈、祝福孕期顺顺利利!
点击查看全文