要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,在放弃的时候,宝宝竟然来了~跟大家分享一下我的备孕历程

78161108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-30
强阳的时间: 2014-06-28
       我跟老公都是1984年生的,结婚5年,从去年6月开始备孕,想要一个马宝宝,结果来了一个正月的羊宝宝。

跟大家分享一下我的备孕历程

备孕了整整一年都没有怀上,去年6月的时候我去医院做过孕前检查没有问题,老公没有做过检查。备孕开始后就一直在播种网上泡着,天天研究精华帖,开始买排卵试纸,早孕试纸,除了月经日几乎天天都在玩尿,直到2015年1月都没有怀上,网上大家都说要顺其自然,别天天想着,要不然自己和老公的压力都很大,我想了想,好吧,我也来个顺其自然疗法,每个月不在刻意的去测PL试纸,之前PL试纸都是14天左右强阳,在14天左右分别安排2天一次同房,共三次,每月在月经日的前几天测一下早孕试纸,每次都没看见第二条线。

今年6月11日大姨妈驾到,正式的对马宝宝死心了,不想要属羊的宝宝,打算羊年再开始备孕要一个猴宝宝,而且跟老公商量让他好好的去做一次检查,为迎接猴宝宝提前做准备。
        6月25日在家休息,一想今天是第14天PL试纸应该是强阳,手欠测了一根没有阳(顿时感到十分疑惑),15天没有,16天没有,17天(6月28日)强阳出现,O My god,排卵日原来还会有变化,当天晚上还当个笑话跟老公讲,6月29日又测了一根PL颜色淡了,自己感觉是应该排完了,6月30日晚跟老公同房,没采取避孕措施,我还跟老公说放心怀不上,早就排完卵了,况且要了一年都没有怀上。(PS:6月25日-6月29日之间都没有同房)
       本月,每天早都在喝永和的豆浆(别人送的可以冲的豆浆),以前特别能熬夜,但这个月陪老公看球的时候竟然看着看着就睡着了,而且特别的爱困。RT疼,RF疼,腹疼,因为快到7月11日姨妈日了,以为和以前一样是姨妈的征兆根本没放在心上。
       7月12日月经推迟一天,我从来都没有推迟过,晚上想测一下看看是不是怀孕,结果没有早孕试纸,只剩PL试纸了,就拿PL测了一下,瞬间出现比强阳还深的两条线(见图片),当时就震惊了,心想完了,羊宝宝来了,第二天去医院抽了血,证实怀孕了。

事实证明,当两人都没有压力时,会增加宝宝来的几率,还有PL试纸测排卵日只是一个辅助,也不要太依靠它。

祝没怀孕的姐妹们也能早日怀孕。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:11 | 来自WAP
有测早孕试纸么 我的老不阳 很担心 跟你是一天姨妈 一天排卵排卵的 各种巧合 希望接下来也跟你一样顺利升级 试纸加深 血值翻倍正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:15
小嘿嘿黑 发表于 2014-7-17 16:11
<br/>有测早孕试纸么 我的老不阳 很担心 跟你是一天姨妈 一天排卵排卵的 各种巧合 希望接下来也跟你一样顺利升级 ...
<br/><br/>没测早孕试纸,我直接去医院抽血了。祝你好孕!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:20 | 来自WAP
我也是84年的 希望接楼主的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 17:27
看到和我一样大龄的备孕妈,有点小安慰~至少我不是一个人在奋斗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:56
恭喜楼主,接你的好孕棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 18:24
岳子诺 发表于 2014-7-17 17:27
<br/>看到和我一样大龄的备孕妈,有点小安慰~至少我不是一个人在奋斗
<br/><br/>加油,让自己放松,祝早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 18:25
修行中的小恶魔 发表于 2014-7-17 17:20
<br/>我也是84年的 希望接楼主的好孕
<br/><br/>宝宝会来报到的,加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:00 | 来自WAP
首先恭喜楼主,我和你也一样84年的小老鼠,而且我也是从去年6月开始备孕的,已经一年的时间了,还是没有成功,后天姨妈日,希望也和楼主一样,给我个羊宝宝,给我个惊喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 19:09
我的小石头2014 发表于 2014-7-17 19:00
<br/>首先恭喜楼主,我和你也一样84年的小老鼠,而且我也是从去年6月开始备孕的,已经一年的时间了,还是没有成 ...
<br/><br/>只要姨妈没来就会就希望的。
点击查看全文