要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排进行中

871526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年前BC检查出多囊,月经第三天查血睾酮高,今年下定决心促排,吃了三个月的优思明,激素正常了,月经第三天开始吃克米,吃5天,然后一天吃两粒补佳乐,月经的第十二天Bc。这期间还喝了黑豆豆浆,吃了榴莲,今天D12了,满心欢喜的去做Bc,原以为会有优势卵泡,结果一个都没长。医生又给开了4天的75单位尿促,从D12开始打。D16去做Bc。心里有点难过,从楼上下来就抱着老公哭了一场。希望打完4天尿促后泡泡能长大。但是现在担心会不会打完尿促还是不长啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:38
别担心,我也是吃药不长,后来打了尿促就长了,并且顺利排掉,已经怀上宝宝了。
点击查看全文
乒乓快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:46 | 来自WAP
DAGIS 发表于 2014-07-17 15:38
<br/>别担心,我也是吃药不长,后来打了尿促就长了,并且顺利排掉,已经怀上宝宝了。
抱抱,希望能接你的好运气!当知道自己吃药不长的时候,真的好难过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:47
我第一个月吃了克罗米芬泡泡自己涨到了1.93拍了,但是没中,这个是第二次促排了,第九天有三个1.08     1.06   0.83可是第十三天就只剩两个了1.02    0.93,打了三天尿促泡泡还是没长,又开了三针,明天去医院看看什么情况了,我自己是不抱希望了,准备下个月重新开始了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:47
DAGIS 发表于 2014-7-17 15:38
<br/>别担心,我也是吃药不长,后来打了尿促就长了,并且顺利排掉,已经怀上宝宝了。 ...
<br/><br/>你吃的什么药促排啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:50
乒乓快来 发表于 2014-7-17 15:46
<br/>抱抱,希望能接你的好运气!当知道自己吃药不长的时候,真的好难过。
<br/><br/>抱抱,别难过,我吃了药B超检测说一点都没长的时候,我也觉得没有希望了。但是只要坚持就会成功的,说不定你打完针卵泡就长了呢~加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:50
周瑀楠 发表于 2014-7-17 15:47
<br/>你吃的什么药促排啊
<br/><br/>我吃的是枸橼酸氯米芬片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:51
DAGIS 发表于 2014-7-17 15:50
<br/>我吃的是枸橼酸氯米芬片
<br/><br/>那是克罗米芬吗,一次就中了吗
点击查看全文
乒乓快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:53 | 来自WAP
周瑀楠 发表于 2014-07-17 15:47
<br/>我第一个月吃了克罗米芬泡泡自己涨到了1.93拍了,但是没中,这个是第二次促排了,第九天有三个1.08     1.06   0.83可是第十三天就只剩两个了1.02    0.93,打了三天尿促泡泡还是没长,又开了三针,明天去医院看看什么情况了,我自己是不抱希望了,准备下个月重新开始了
你吃克米卵泡还长了。我是一点都没长!今天开始打尿促了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-17 15:53 | 来自WAP
我这个月查出多囊,开始准备促排,明天开始吃氯米芬片,连吃5天后,月经第12天去BC看泡泡如何。医生也说过每个人对药的反应都不同,吃药没效果就打针。没事的,一起加油喔喔。
点击查看全文