要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求助,自然流产不全

130828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后一周复查,还有个1.2*0.8cm回声团,请问有什么办法吗?不想刮宫,现在也没有流血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:05 | 来自WAP
吃点益母草看看能不能排掉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-18 08:18 | 来自WAP
多吃益母草和生化汤,我月初自然流产流干净了,我是医生开了益母草胶囊和消炎药,然后自己去中药店买了益母草煮水喝5天,还吃了中药店生化汤煮水喝7天,然后8天B超干净了。我其实就第一天见红10小时就胚胎排出来了,第二天晚上有一块比较大的膜出来,再过了3-5天有一块小膜出来。我估计我第一天就流的蛮干净了。益母草煮水是见红就开始吃的,因为想流干净点,一早就去买了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:09 | 来自WAP
我明天自然流产第9天,第5天就不出血了,明天去复查看有没有干净,我也不想清宫,可以让中医开些药吃吃,还有等下次月经来后能不能冲干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:41
楼主,别急,我当时比你还大呢,有8*22mm,我的医生当时让我测了个hcg值,我药流半个月当时只有5.68了,医生觉得没问题就说不用管了,后天一周去复查就干净了,内膜都7.5了,所以你可以去查下h'c'g,降得好就不用管了
点击查看全文
辛苦路程 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:40 | 来自WAP
红色的猫咪 发表于 2014-07-18 20:41:51楼主,别急,我当时比你还大呢,有8*22mm,我的医生当时让我测了个hcg值,我药流半个月当时只有5.68了,医生觉得没问题就说不用管了,后天一周去复查就干净了,内膜都7.5了,所以你可以去查下h'c'g,降得好就不用管了
Hcg还好,吃了药一周后复查还在,只能等下次月经来了
点击查看全文
辛苦路程 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:41 | 来自WAP
心暖暖666 发表于 2014-07-18 17:09:37我明天自然流产第9天,第5天就不出血了,明天去复查看有没有干净,我也不想清宫,可以让中医开些药吃吃,还有等下次月经来后能不能冲干净。
你检查流干净了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 曾经的曾经~~
多吃益母草和生化汤,我月初自然流产流干净了,我是医生开了益母草胶囊和消炎药,然后自己去中药店买了益母草煮水喝5天,还吃了中药店生化汤煮水喝7天,然后8天B超干净了。我其实就第一天见红10小时就胚胎排出来了,第二天晚上有一块比较大的膜出来,再过了3-5天有一块小膜出来。我估计我第一天就流的蛮干净了。益母草煮水是见红就开始吃的,因为想流干净点,一早就去买了。
ne
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 红色的猫咪
楼主,别急,我当时比你还大呢,有8*22mm,我的医生当时让我测了个hcg值,我药流半个月当时只有5.68了,医生觉得没问题就说不用管了,后天一周去复查就干净了,内膜都7.5了,所以你可以去查下h'c'g,降得好就不用管了
那宫腔内组织呢?是之后流掉了吗
点击查看全文