要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

还能保住孩子吗

817713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号该来月经没来。6号测没有。13号测怀孕。bc显示看不清。验血是怀孕。但是一直腰疼肚子疼流褐色液体。16号流的多了。去熟人那看说基本保不住了。我想要这个孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:47 | 来自WAP
光看出血不科学,要结合早期孕酮和hcg翻倍情况,孕酮正常或者偏低,hcg正常翻倍,而且是宫内,那就保胎
点击查看全文
嗳二娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:57 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-07-17 14:47
<br/>光看出血不科学,要结合早期孕酮和hcg翻倍情况,孕酮正常或者偏低,hcg正常翻倍,而且是宫内,那就保胎
孕酮8.8雌二醇321.20hcg931.4
点击查看全文
嗳二娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:58 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-07-17 14:47
<br/>光看出血不科学,要结合早期孕酮和hcg翻倍情况,孕酮正常或者偏低,hcg正常翻倍,而且是宫内,那就保胎
而且我开始是强阳现在是弱阳了。我每天都会出血。但不多。医生说估计不好保了。但是我还是坚持试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:22 | 来自WAP
嗳二娃 发表于 2014-07-17 14:58
<br/>而且我开始是强阳现在是弱阳了。我每天都会出血。但不多。医生说估计不好保了。但是我还是坚持试试
强阳转弱阳?试纸?这不科学啊!监控hcg翻倍就是隔天验血啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:03
抽血结果如何 ?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:18 | 来自WAP
要去检查,我一朋友也是刚刚发现怀上就一直出血,数值还挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:37
出不出血不是衡量能不能保胎的标准,孕酮实在是低。hcg要看翻倍,能翻倍了就保。出血很可能就是你这么低的孕酮造成的
点击查看全文
嗳二娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:54 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-07-17 16:37
<br/>出不出血不是衡量能不能保胎的标准,孕酮实在是低。hcg要看翻倍,能翻倍了就保。出血很可能就是你这么低的孕酮造成的
哦。我现在保胎。周一去检查
点击查看全文
嗳二娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:56 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-07-17 16:03
<br/>抽血结果如何 ?
开始反应很强烈。后来15号就没什么反应了。昨天回来打黄体。吃保胎药。不怎么流血了。现在又有些胸涨。还有些发烧
点击查看全文