要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝半个月大,母乳瓶喂,不知道几小时喂一次好?

93636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天睡觉,很少醒,现在我都是两点半到三个小时喂一次,每次吃60.70这样,感觉他都不怎么找奶吃的。每次见她睡得很好,都不忍心吵醒他,晚上不睡觉,吃完一会又要找吃的,又怕撑坏他
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:34
按需喂养即可
点击查看全文
晴儿的宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:01 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-7-17 16:34
<br/>按需喂养即可
<br/><br/>怎么个需法,有时候大半天都不醒,有时候一个小时就找吃,虽然是母乳,每次都是定量喂的,虽然二胎了,还是没什么经验。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:17 | 来自WAP
为啥不亲喂?亲喂啥都不用纠结
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:18
晴儿的宝 发表于 2014-7-17 17:01
<br/>怎么个需法,有时候大半天都不醒,有时候一个小时就找吃,虽然是母乳,每次都是定量喂的,虽然二胎了,还 ...
<br/><br/>不醒的时候不用特意弄醒的啊,反正宝宝主动找吃的时候你就给
点击查看全文
晴儿的宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 20:25 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2014-7-17 18:17
<br/>为啥不亲喂?亲喂啥都不用纠结
<br/><br/>想亲喂啊,楼主我奶头太大,宝宝不会吸,总是吸来玩,或者吸到发火,根本不用力吸,还吸不到乳晕,加上乳头混淆,好苦恼。。
点击查看全文
晴儿的宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 20:27 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-7-17 18:18
<br/>不醒的时候不用特意弄醒的啊,反正宝宝主动找吃的时候你就给
<br/><br/>一觉睡三四个小时或者更长都不抱起来喂吗?看他深度睡眠,真的不忍心打扰他,
点击查看全文