要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

无创性染色体提示异常,有宝妈正在经历或者已经经历的吗?

4832015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中期唐筛低风险但是数值1比六百多,当时没了解无创在大夫得极力推荐下就说特别准,就做啦,14天后结果出来啦,21''18''13无异常,提示性染色体异常,当时我都蒙啦,因为做之前不知道还查性染色体,让我做羊水穿刺,有点不知所措,当时都不会哭啦,最后大夫给我甩啦句话你做不做都行,让我更蒙
有宝妈跟我有同样经历的吗
点击查看全文
欠欠欠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:36 | 来自WAP
自己顶。。。观音菩萨保佑我腹中宝宝顺利通过羊穿顺利翻盘<br/>阿弥陀佛<br/>愿观音听见我的请求<br/>愿救苦救难大慈大悲观世音保佑我如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:27
无创据说也是所有染色体都检验的,不过报告只出那三对的,可能其他的有问题也会提示,只能羊穿了,祝福宝妈!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-17 16:11 | 来自WAP
欠欠欠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:39 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-07-17 15:27
<br/>无创据说也是所有染色体都检验的,不过报告只出那三对的,可能其他的有问题也会提示,只能羊穿了,祝福宝妈!
谢谢宝妈祝福,谢谢宝妈
点击查看全文
欠欠欠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:39 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-07-17 16:11
<br/>那就羊穿吧 安心一点
羊穿等待结果,谢谢宝妈
点击查看全文
欠欠欠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:54 | 来自WAP
感谢观音菩萨保佑,顺利通过羊穿。<br/>观音菩萨保佑接下来让我顺利通过大排畸,请观音菩萨保佑,听见我得祈求,观音菩萨保佑我如愿,得健康宝贝<br/>观音菩萨保佑<br/>阿弥陀佛保佑<br/>谢谢宝妈的祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:00 | 来自WAP
欠欠欠 发表于 2014-07-19 09:54
<br/>感谢观音菩萨保佑,顺利通过羊穿。<br/>观音菩萨保佑接下来让我顺利通过大排畸,请观音菩萨保佑,听见我得祈求,观音菩萨保佑我如愿,得健康宝贝<br/>观音菩萨保佑<br/>阿弥陀佛保佑<br/>谢谢宝妈的祝福
那天看到一个宝妈也是说无创性染色体有问题,羊穿正常的。宝妈放心吧,无创查其他染色体也不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:48 | 来自WAP
无创报告只出21 18 13 三体。但是染色体也会查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:48 | 来自WAP
性染色体也会查。
点击查看全文