要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28天一超,宫内一个,没有胎心胎芽,也没有看见卵黄囊。

6886230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值一直不好,22天才2550。。。。下周二超。。。宝宝!你可以再加加油吗?创造个奇迹给妈妈爸爸看看呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:25 | 来自WAP
加油!我也是血值低,移植20天HCG1269当天bc宫内宫外啥都没看见,移植26天HCG6835当天bc看到孕囊和卵黄囊,明天bc看胎心胎芽,希望菩萨保佑!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yama0405 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:35 | 来自WAP
小猫猫蔡 发表于 2014-07-17 12:25
加油!我也是血值低,移植20天HCG1269当天bc宫内宫外啥都没看见,移植26天HCG6835当天bc看到孕囊和卵黄囊,明天bc看胎心胎芽,希望菩萨保佑!
加油!为低血值开个好头!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:50 | 来自WAP
我移鲜胚20天血值2125,当天看到宫内5mm无回声区,排除宫外,第29天BHCG17916,也一直担心血值不高,幸亏30天看到胎心胎芽,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:57 | 来自WAP
小猫猫蔡 发表于 2014-07-17 12:25
你14天的时候多少,我14天55点多,明天21天,要去验血,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:12 | 来自WAP
楼主别担心。可能宝宝是慢性子。过两天就有了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:13 | 来自WAP
鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-17 15:12
楼主14天血值多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:32 | 来自WAP
鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-17 15:13
楼主14天血值多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:49 | 来自WAP
yama0405 发表于 2014-07-17 15:32
楼主加油。宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:24 | 来自WAP
耐心等待花开 发表于 2014-07-17 12:50
我移鲜胚20天血值2125,当天看到宫内5mm无回声区,排除宫外,第29天BHCG17916,也一直担心血值不高,幸亏30天看到胎心胎芽,加油
你的血值翻倍很不错!宝贝给力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:26 | 来自WAP
鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-17 15:49
楼主加油。宝宝加油
嗯!再等7天,努力保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:52 | 来自WAP
珊之爱 发表于 2014-07-17 12:57
你14天的时候多少,我14天55点多,明天21天,要去验血,担心啊
我14天463,是后来翻倍太慢,明天超了来报告好消息哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:54 | 来自WAP
鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-17 15:12
希望是着床晚,宝宝慢性子,如今怀孕真是步步惊心,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 06:47 | 来自Android
亲,看到消息一定回复我,我昨天移植29天阴超,什么都没有,只有一个16*15*10的孕囊,卵黄囊,胎芽什么都没有,还有希望吗?你当时也是阴超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 08:29 | 来自iPhone
同样的情况正在等待复查。祈祷我们复查都好好的。顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 08:32 | 来自iPhone
雨后彩虹HH 发表于 2014-08-09 06:47

亲,看到消息一定回复我,我昨天移植29天阴超,什么都没有,只有一个16*15*10的孕囊,卵黄囊,胎芽什么都没有,还有希望吗?你当时也是阴超吗?
亲。我们的情况都差不多。耐心等待下吧。天数可能短了些。很多医院都是35天才查胎心胎芽的。一起加油祈祷我们都好好的。顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:15 | 来自iPhone
雨后彩虹HH 发表于 2014-08-09 06:47

是的,一周后什么都有了。放松点。我觉得是你的就是你的,好好休息吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:49 | 来自Android
可乐晴朗 发表于 2014-08-09 08:32

亲。我们的情况都差不多。耐心等待下吧。天数可能短了些。很多医院都是35天才查胎心胎芽的。一起加油祈祷我们都好好的。顺顺利利的。
我昨天心情低落了一天,觉得什么希望都没有了,看到有成功的姐妹又瞬间燃起了希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:25 | 来自Android
yama0405 发表于 2014-08-09 10:15

是的,一周后什么都有了。放松点。我觉得是你的就是你的,好好休息吧。
希望能跟你希望幸运,我14天抽血hcg238
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:57 | 来自iPhone
雨后彩虹HH 发表于 2014-08-09 16:25

希望能跟你希望幸运,我14天抽血hcg238
会好的,加油!
点击查看全文