要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

我告诉四维医生希望二胎是女宝,他好久才说差不多是。准吗?

1045211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我告诉四维医生希望二胎是女宝,他好久才说差不多是。准吗?

好纠结。医生是男的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:07 | 来自WAP
你不是希望是女宝吗,干嘛还纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 12:12
574853782 发表于 2014-7-17 12:07
<br/>你不是希望是女宝吗,干嘛还纠结
<br/><br/>之前熟人也给看了,也说不清楚。
<br/>买的东西都是女孩的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:50 | 来自WAP
这还有差不多是的?可能、好像都行,什么叫差不多呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 13:56
紫痕仙女 发表于 2014-7-17 12:50
<br/>这还有差不多是的?可能、好像都行,什么叫差不多呀
<br/><br/>我估计是他应付我,我又表达了很强烈的要女孩。。。
<br/>哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:57
还看不见JJ, 都是说是女的,
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:58
因为他的职业规定是不能说性别的,所以他不敢说得太明确,说差不多是,应该就是女孩了,你可以满意了,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:41
绛珠草罗汉果 发表于 2014-7-17 15:58
<br/>因为他的职业规定是不能说性别的,所以他不敢说得太明确,说差不多是,应该就是女孩了,你可以满意了,呵呵 ...
<br/><br/>主要是那天老公还还这个人吵了几句,非要看。我呢,有种不告诉我就不走的尽头。。。呵呵。
<br/>我的症状多是男宝的,老人也都说可能还是男宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:42
ismooi1128 发表于 2014-7-17 14:57
<br/>还看不见JJ, 都是说是女的,
<br/><br/>主要是那天老公还还这个人吵了几句,非要看。我呢,有种不告诉我就不走的尽头。。。呵呵。
<br/>我的症状多是男宝的,老人也都说可能还是男宝。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:35 | 来自WAP
健康马宝宝10 发表于 2014-07-17 13:56
<br/><br/><br/>我估计是他应付我,我又表达了很强烈的要女孩。。。
<br/>哎。
没事了,反正已成定局,只要健康,男女都好了
点击查看全文