要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停后要检查哪些?大概需要多少时间

96227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗狗,今年五月份胎停的,想去检查身体了,请问一下胎停后要检查哪些?大概是什么时间检查什么项目的,因为我现在住在小县城,去武汉一趟好麻烦,有知道的告诉我一下好吗?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:57 | 来自WAP
我们岁数差不多,我是今年四月份胎停流产手术的!只是简单调理了下身体,检查了六项激素,目前已经好孕快十周了!如果你只是第一次胎停,没必要纠结原因,把自己弄的很疲惫!简单查一下就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:47
同问,我85年牛,刚做完引产,想做做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:46
美索老师 发表于 2014-7-17 11:57
<br/>我们岁数差不多,我是今年四月份胎停流产手术的!只是简单调理了下身体,检查了六项激素,目前已经好孕快十 ...
<br/><br/>可是如果不做检查万一发生第二次胎停怎么办?现在发现好多人都一次两次甚至三次的,好害怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:54 | 来自WAP
茉莉612 发表于 2014-07-22 20:46
<br/><br/><br/>可是如果不做检查万一发生第二次胎停怎么办?现在发现好多人都一次两次甚至三次的,好害怕啊
我第一次胎停流产手术后,没有系统检查,一次月经后,就直接要了马宝!虽然雌二醇和孕酮不好,但是怀孕前后适当用些药,就没事了!现在74天,一切都挺好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:56
美索老师 发表于 2014-7-22 21:54
<br/>我第一次胎停流产手术后,没有系统检查,一次月经后,就直接要了马宝!虽然雌二醇和孕酮不好,但是怀孕前后 ...
<br/><br/>宝妈胆子好大呀,我还不敢呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 07:49
我20140616胎停流产。检查吧
点击查看全文