要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急急急,,

38818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我泌乳素高,吃溴隐亭20多天,,开药时候,医生也没叫避孕,现在怀孕了,宝宝可以要吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:07 | 来自WAP
可以。            
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 12:07 | 来自WAP
可以要的 大部分吃溴隐亭的要吃到三个多月四个月才停
点击查看全文
丽楚宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:11 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2014-07-17 12:07
<br/>可以。            
哦哦,我紧张死了,,,
点击查看全文
丽楚宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:12 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-17 12:07
<br/>可以要的 大部分吃溴隐亭的要吃到三个多月四个月才停
哦哦,知道了,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:52 | 来自WAP
可以。我还见过药流没流走生下来的宝宝。现在那姐姐30多岁了。也没毛病。 我觉得现在的生活状况和质量有个宝宝都是上天赐予的。万一不要谁知道下一个什么时候会来。个人建议留。因为见过太多因为这因为那结婚了觉得时机不成熟把孩子留了。现在都好多年了。。。。一点动静都没有。想想就害怕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:16
这个药怀孕是没影响的,需要继续吃
点击查看全文
丽楚宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:30 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-17 12:52
<br/>可以。我还见过药流没流走生下来的宝宝。现在那姐姐30多岁了。也没毛病。 我觉得现在的生活状况和质量有个宝宝都是上天赐予的。万一不要谁知道下一个什么时候会来。个人建议留。因为见过太多因为这因为那结婚了觉得时机不成熟把孩子留了。现在都好多年了。。。。一点动静都没有。想想就害怕
嗯嗯,我也想留下孩子,,,只要他挺过三个月就应该是好的,,,谢谢你啊,,,
点击查看全文
丽楚宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:31 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-07-17 16:16
<br/>这个药怀孕是没影响的,需要继续吃
首先,谢谢你,我知道怀孕后,就停药了,,,
点击查看全文