要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

小县城的医生无能又无德

2991012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        吐槽一下,34岁,二胎,算高龄产妇了,6月3日的末次,6月28测出怀孕,同时出现褐色,马上到医院抽血检查,Hcg520,孕酮32.96(28天)一个医生看了结果嗤之以鼻,说你这到底有没有怀孕啊,另一个医生看了很久,说怀孕是怀孕了,到时候再看吧,强调一下,这个抽血化验也是自己叫医生开的,不然不会给我开,多亏了播种网的功劳,不然从来不知道可以查这个。

32天的化验结果,Hcg2230,孕酮31.44,自己看翻倍不错,拿给医生看,医生说你这个能看出什么?看不出来的,28天验了,你要30天的时候再验,32天的数据了什么都对比不出!老公跟我在播种网也学了不少,反问医生,没错,30天翻一倍,1040,32天再翻一倍2080怎么看不出啊。医生看我们都懂,就不再说了,打发我们回去了,也没给开药。
没辙,自己琢磨吧,38天又验了一次,Hcg16590,孕酮31.11翻倍还好,孕酮稍微有点降但还在正常范围内,又Bc了一个,说孕囊很好,宫内也没有流血现象。想想还是保胎吧,找医生开达芙通,抱歉,没有,最后拿了盒琪宁黄体酮胶丸,自己安心卧床保胎吧。
        期间褐色没停过,断断续续有,昨天下午突然出现一大片褐色,慌神了,忙打电话问医生,要不要查下炎症和息肉,看姐妹们很多都这样说,医生一句就回了,不用查,要么住院,不过住院也是打阵和吃药,就是可以让你不用跑来跑去了。最后老公买了保胎灵片和维生素e回来吃
       晚上又是一大片褐色,43天,Bc吧,胎心胎芽也怕照不出,医生水平又这个样,着急得不得了,准备直接上医院住院了,还好,半夜厕所,没什么了,安心了不少。准备再躺两天,再去医院检查。
       姐妹们,这种情况可以做内检吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:50 | 来自WAP
我当时出褐色去医院也做内检了。当时怀孕貌似不到50天,没出现不良反应
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:53
◆◇"猫猫。 发表于 2014-7-17 11:50
<br/>我当时出褐色去医院也做内检了。当时怀孕貌似不到50天,没出现不良反应
<br/><br/>谢谢亲,明天换家医院去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:55 | 来自WAP
只要不是红色粉色的血就没事。你这个孕酮个人觉得不需要吃药吃药都胎盘下不来张的太牢固了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 13:09 | 来自WAP
楼主,你翻倍好,孕酮都30了,没事儿保什么胎啊。有的人就是本来没事儿,一吃黄体酮就出褐色的,顺其自然多好。别没事儿瞎吃药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 13:10 | 来自WAP
再补充下,最后生娃胎盘下不来要医生用手剥的,跟早期黄体酮补多了也有关系。论坛里就见过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-17 14:34 | 来自WAP
深有同感,去年这个时候就是被县城的医生害没了,
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:48
就是去年胎停了一次,因为出褐色,没吃药保胎,所以这次很小心了
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:50
puccaoo 发表于 2014-7-17 13:09
<br/>楼主,你翻倍好,孕酮都30了,没事儿保什么胎啊。有的人就是本来没事儿,一吃黄体酮就出褐色的,顺其自然多 ...
<br/><br/>昨儿晚上出太多了,整巴掌大,稳不住了,买了保胎灵和维生素E,差点想跑医院住院了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:12 | 来自WAP
县城的医生貌似都这样,有时候真的都懒的上医院,设备设备不行、医术医术一般,我去。
点击查看全文