要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低正在用药,还需要再查孕酮不 急切

2133633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们:
我14.5.31末次例假,6.31查血查出来孕酮是21.5,hcg 是477,而39天的时候发现有一点点褐色,不放心就去医院了,结果孕酮结果还是21.5,hcg到15000多了,大夫说孕酮还是有点低,就给开了

【安琪坦】 黄体酮软胶囊 (30粒装) ,让阴道塞用,说效果很好,这药是法国进口药大夫说

我现在就想问现在我47天了,到底还要不要去查查孕酮?求姐妹们给指导!

安琪坦 黄体酮软胶囊有用过的宝妈吗? 分享回复 关闭 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 更多 2013年12月同龄圈 0-1岁专区 发表新帖子
安琪坦 黄体酮软胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:48 | 来自WAP
医生没说让你用几天药后去复查么?我是50天的时候孕酮20多点,医生说有点低,开了十天的黄体酮针,让打完去复查,结果是>40,医生说很好,但怕停药降太快,就开了7天黄体酮胶囊,每天早晚各2颗,吃完去复查,还是>40,医生就让停药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 12:14
要复查的,如果孕酮很高了就要减量什么的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 12:29 | 来自WAP
要复查……药吃完了再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:38
我也是孕酮低,现在通过打针吃药补上来之后医生就不让打针了,每天的地屈孕酮片由每天3次改为每天2次,我是每隔7天就去抽血监视孕酮的,不敢懈怠。MM还是去检查下,勤快点。
点击查看全文
egg2345 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 12:45
SYC520 发表于 2014-7-17 11:48
<br/>医生没说让你用几天药后去复查么?我是50天的时候孕酮20多点,医生说有点低,开了十天的黄体酮针,让打完去 ...
<br/><br/>这药是15天的量,她还是说中间没什么出血肚子痛就等56天再来医院B超就行,所以我现在用药7天了,想到底要不要去呢!因为药用完15天刚好就马上56天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 12:45
miuandmiu 发表于 2014-7-17 12:38
<br/>我也是孕酮低,现在通过打针吃药补上来之后医生就不让打针了,每天的地屈孕酮片由每天3次改为每天2次,我是 ...
<br/><br/>这药是15天的量,她还是说中间没什么出血肚子痛就等56天再来医院B超就行,所以我现在用药7天了,想到底要不要去呢!因为药用完15天刚好就马上56天了!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 12:46
miuandmiu 发表于 2014-7-17 12:38
<br/>我也是孕酮低,现在通过打针吃药补上来之后医生就不让打针了,每天的地屈孕酮片由每天3次改为每天2次,我是 ...
<br/><br/>那我知道了,可是没带病例,要不下午去 随便开个单子明天早上验血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:48
egg2345 发表于 2014-7-17 12:46
<br/>那我知道了,可是没带病例,要不下午去 随便开个单子明天早上验血!
<br/><br/>病历是可以买的,你急的话就在服务台再买一本,然后跟医生说下你之前的情况就可以了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:51
egg2345 发表于 2014-7-17 12:45
<br/>这药是15天的量,她还是说中间没什么出血肚子痛就等56天再来医院B超就行,所以我现在用药7天了,想到底要 ...
<br/><br/>我是这样想的,不知道你的想法怎么样。医生毕竟不是自己。。所以自己要比医生更加勤快地检查,今天医生也让我4周之后再去做NT什么的,我就打算不管他,宁愿花多300块钱,每周去检查一次孕酮。
点击查看全文