要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

二胎的麻麻,你们的肚脐眼都外翻了吗?

3068715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在19周+,肚脐眼三个月的时候就有点翻了,现在是直接整个都翻出来了,昨天穿的衣服薄,我们公司的同事都看出来了,我怀大宝的时候到后期才开始翻的,这胎居然这么早,是不是肚子松了的原因,所以肚子一点点大就容易鼓出来了啊~~~可是我们公司的阿姨的女儿,就比我大一个月,她说她女儿都没翻出来,而且肚子比我大多了,人也比我胖不少,也是二胎啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 11:38 | 来自WAP
我生儿子到生也没凸出来,现在28+1也只是一点点平
点击查看全文
niulifang (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:45
baby真 发表于 2014-7-17 11:38
<br/>我生儿子到生也没凸出来,现在28+1也只是一点点平
<br/><br/>不知道我这个肚子怎么回事,要么是怀大宝的时候肚脐眼没全都凹回去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:47
我跟2楼的宝妈一样,也是有点平,没翻。记得大宝的时候到生也没翻出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:52 | 来自WAP
人和人的肚脐眼长的不一样。所以突出不突出都正常。判断不了什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:04 | 来自WAP
我和你一样一样的,现在29周了,完全外凸,我个人觉得肚皮松了,生完大宝肚脐眼就和以前不一样了。
点击查看全文
niulifang (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 12:05
彩虹糖宝贝 发表于 2014-7-17 12:04
<br/>我和你一样一样的,现在29周了,完全外凸,我个人觉得肚皮松了,生完大宝肚脐眼就和以前不一样了。 ...
<br/><br/>我也这么想的,我三个月的时候就有点凸出来了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:08 | 来自WAP
niulifang 发表于 2014-07-17 12:05
<br/><br/><br/>我也这么想的,我三个月的时候就有点凸出来了呢
我也是的,早早就显怀了,现在肚子大的吓人,总有人问我是不是要生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:39 | 来自WAP
20周,肚脐没凸,平底锅一个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:22 | 来自WAP
彩虹糖宝贝 发表于 2014-07-17 12:08
<br/>我也是的,早早就显怀了,现在肚子大的吓人,总有人问我是不是要生了。
我老公的妹妹没有怀孕,看着像怀了5个月的肚子呢,哈哈,人家看着我不像怀孕的,倒是老有人问她什么时候生
点击查看全文