要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

各位姐妹帮我看看会是宫外孕吗,我末次月经时6月3日,平均周期是32--35天左右,怀孕42天去B超,宫内外都没照到孕囊,没有异常情况,43天验血,HCG4479 孕酮15.7,无腹痛,不出血(感觉偶尔左腹有点发涨,但不明显)医生说不排除宫外孕,您觉得呢,?我备孕八九个月了,这次也是投胎,很想要这个宝宝。谢谢,麻烦各位懂的姐妹给我看看

7434047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹帮我看看会是宫外孕吗,我末次月经时6月3日,平均周期是32--35天左右,怀孕42天去B超,宫内外都没照到孕囊,没有异常情况,43天验血,HCG4479 孕酮15.7,无腹痛,不出血(感觉偶尔左腹有点发涨,但不明显)医生说不排除宫外孕,您觉得呢,?我备孕八九个月了,这次也是投胎,很想要这个宝宝。谢谢,麻烦各位懂的姐妹给我看看

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

最好看下Hcg翻倍 翻倍好的话宫外几率就小。 因为你这个Hcg数据就是还看不到孕囊的。属于正常的。 其实宫外几率不大的。 只是最终还是Bc确定。 你一周后Bc肯定看得到了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:17
最好看下Hcg翻倍
<br/>翻倍好的话宫外几率就小。
<br/>因为你这个Hcg数据就是还看不到孕囊的。属于正常的。
<br/>其实宫外几率不大的。
<br/>只是最终还是Bc确定。
<br/>你一周后Bc肯定看得到了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:37 | 来自WAP
不会是宫外孕的。宫外孕的 hcg上不了这么高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:41 | 来自WAP
才四十多天最好不要做B超,书上是这么说的,朋友也是这么建议的。太小了什么都做不出来还害自己担心。查血看数值翻倍最准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:05 | 来自WAP
排除宫外孕去找个经验丰富的b超医生吧,做阴超,可以看见了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:15 | 来自WAP
阴超可看到,腹部B超要血值5000以上才看得到
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-17 10:26
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:10

RE: 各位姐妹帮我看看会是宫外孕吗,我末次月经时6月3日,平均周期是32--35天左右,怀孕42天去B超,宫内外都没照到孕囊,没有异常情况,43天验血,HCG4479 孕酮15.7,无腹痛,不出血(感觉偶尔左腹有点发涨,但不明显)医生说不排除宫外孕,您觉得呢,?我备孕八九个月了,这次也是投胎,很想要这个宝宝。谢谢,麻烦各位懂的姐妹给我看看

ruoran2536 发表于 2014-7-17 10:26

楼主MM不要紧张,安心养胎吧,不腹痛不流血就没事的,不放心的话一周后去做个B超确认一下 ...

谢谢亲,借你们吉言,希望会好好的
点击查看全文
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:13

RE: 各位姐妹帮我看看会是宫外孕吗,我末次月经时6月3日,平均周期是32--35天左右,怀孕42天去B超,宫内外都没照到孕囊,没有异常情况,43天验血,HCG4479 孕酮15.7,无腹痛,不出血(感觉偶尔左腹有点发涨,但不明显)医生说不排除宫外孕,您觉得呢,?我备孕八九个月了,这次也是投胎,很想要这个宝宝。谢谢,麻烦各位懂的姐妹给我看看

angelsissi 发表于 2014-7-17 09:17

最好看下Hcg翻倍

翻倍好的话宫外几率就小。

因为你这个Hcg数据就是还看不到孕囊的。属于正常的。

嗯,明天我再去抽血化验,这里的医生,看见我的单子就说hgc高了,B超没孕囊,就说不排除宫外孕,还要我签字,吓死我了
点击查看全文
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:16

Peggy大猫猫 发表于 2014-7-17 09:37

不会是宫外孕的。宫外孕的 hcg上不了这么高。

我看见有人翻倍孕酮都很好,HCG都上两万了,还宫外孕。
点击查看全文