要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第十六天,打三天hmg后仍无优势,这月想放弃了

1195613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第8天无优势,第十三天,无,开始打三天针,第十六天,还是无优势,医生让再打三天,我好崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:23
我也好郁闷,以前对医生没什么看法,这次多囊一年多的调理,我真的对部分三甲医院的医生失望透顶,业务差,不懂行,我现在都比她懂多囊,还不学习一年多了没点进步。失望啊,就是叫我手术,她这个水平叫我怎么敢相信手术效果。
<br/>当初还没确认时,检查后竟然要查电脑资料,跑出去问了很久才知道要做什么检查。
<br/>查完就是达英,复检,达英复检,只要有一点不是按照他们教科书的,就不知怎么处理了,一问三不知,早上去到没什么人,问还没有三句就烦了,“我没时间和你屁话。。。”还主任医师。
<br/>后来我自已学会了看报告,发现结合B超有二次可以促排的机会,她直接没理,最后一次还叫我去别的医院,就会叫我手术。
<br/>
点击查看全文
清沐禾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:42 | 来自WAP
婷婷妹 发表于 2014-07-17 09:23
<br/>...
什么都得靠自己,你换家医院,换个医生也许会好点,有的医生就是不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:59
清沐禾 发表于 2014-7-17 09:42
什么都得靠自己,你换家医院,换个医生也许会好点,有的医生就是不行

靠自已,这一年看了好多书,资料
现在决定减肥,运动调理,先养好身体,减到腰围正常,
看看能不能来月经,定查自已去查激素,验证一下网
上资料是不是正确。
很久之前我有看过香港一个有名西医的资料,他是极力主张饮食调
理和运动调理不主张用药和手术,我看比较像是在治二期糖尿病的
方法。
吃达英都可以三个月为周期吃,运动减肥,饮食控制还做不到
三个月吗。我试试先,直接促排怀了,身体不好孩子也辛苦。
点击查看全文
清沐禾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:35 | 来自WAP
婷婷妹 发表于 2014-07-17 09:59
<br/>...
心态不错,祝你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:17
这个月要是不成功的话,就下个月继续,要是吃克米促排的话,就一天两粒的吃,看看卵泡长的怎么样,要是还不行,就换来曲,有些人对于克米不敏感 ,别放弃,早晚一定会好孕的
点击查看全文
清沐禾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:06 | 来自WAP
心碎2013 发表于 2014-07-17 12:17
<br/>这个月要是不成功的话,就下个月继续,要是吃克米促排的话,就一天两粒的吃,看看卵泡长的怎么样,要是还不行,就换来曲,有些人对于克米不敏感 ,别放弃,早晚一定会好孕的
我吃的是来曲,月经第三天开始吃,五天,一天一粒,没长,上月第一次促排吃的是克米,一天两粒,长得还不错,打针长得也挺好。这次换来曲加尿促,都不长。生殖中心讲再打三天针,我怕卵巢过激,不想打了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:57 | 来自WAP
清沐禾 发表于 2014-07-17 13:06
<br/>我吃的是来曲,月经第三天开始吃,五天,一天一粒,没长,上月第一次促排吃的是克米,一天两粒,长得还不错,打针长得也挺好。这次换来曲加尿促,都不长。生殖中心讲再打三天针,我怕卵巢过激,不想打了
尿促的后劲儿挺大的。继续再打三四针再b超看看,应该就有了,听医生的,一般没事。我打四针也没什么反应,再打两三针一下就长起来了。医生说也是一个积累,你再打一下看看再说。
点击查看全文
清沐禾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:49 | 来自WAP
羊羊羊07 发表于 2014-07-18 14:57
<br/>尿促的后劲儿挺大的。继续再打三四针再b超看看,应该就有了,听医生的,一般没事。我打四针也没什么反应,再打两三针一下就长起来了。医生说也是一个积累,你再打一下看看再说。
我是吃药打针,都没优势,停药两天了,还可以打么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:36
清沐禾 发表于 2014-7-17 10:35
<br/>心态不错,祝你好孕哦!
<br/><br/>谢谢,祝您好孕,早晚运动中,参考的是二型糖尿病人的运动治疗方案进行中,减肥成功了就去验激素去。
点击查看全文