要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕47天,感冒了呢,怎么办

738913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求有经验的姐妹们帮忙,很害怕,不发烧,一直打喷嚏,流鼻水,打喷嚏会不会震到宝宝啊,医生说这十天是最重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:23
我41天,我也感冒了,我在网上查说不是流感就不要紧,要多喝热水,多休息,让感冒快快好。你应该担心的是病毒会不会致畸而不是会不会震到啊。
点击查看全文
叶子蜗牛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:39 | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-07-17 09:23
<br/>我41天,我也感冒了,我在网上查说不是流感就不要紧,要多喝热水,多休息,让感冒快快好。你应该担心的是病毒会不会致畸而不是会不会震到啊。
因为我孕酮低,再保胎,所以医生说不能用力,可是打喷嚏很大力的。又不能控制,也担心病毒啊,不过,我应该是着凉了,网上说可以喝姜糖水,不知道行么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:28
叶子蜗牛 发表于 2014-7-17 09:39
<br/>因为我孕酮低,再保胎,所以医生说不能用力,可是打喷嚏很大力的。又不能控制,也担心病毒啊,不过,我应该 ...
<br/><br/>可以喝姜糖水,你可以拿装着热水的杯子贴在鼻子那里熏蒸它,估计会好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:28
叶子蜗牛 发表于 2014-7-17 09:39
<br/>因为我孕酮低,再保胎,所以医生说不能用力,可是打喷嚏很大力的。又不能控制,也担心病毒啊,不过,我应该 ...
<br/><br/>你孕酮多少啊
点击查看全文
叶子蜗牛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:47 | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-07-17 10:28
<br/><br/><br/>可以喝姜糖水,你可以拿装着热水的杯子贴在鼻子那里熏蒸它,估计会好些
谢谢
点击查看全文
叶子蜗牛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:48 | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-07-17 10:28
<br/><br/><br/>你孕酮多少啊
吃了药打了针,昨天34多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:22
没事的,多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 20:10 | 来自WAP
我6周的时候也感冒过,用葱白加姜熬水喝,我喝了两天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:08
wo我发烧了郁闷死了
点击查看全文