要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

6号排卵,今天Zzy白板,备孕10个月,老公轻微弱精,难道姨妈来后真的要造影吗?弟妹一次就怀了,到我这怎么这么难!心酸.

885725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:25
我也是,备孕3年了。周围比我小的孩子都老大了,受刺激啊!
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:31 | 来自WAP
捌月龙宝宝 发表于 2014-07-17 09:25
<br/>我也是,备孕3年了。周围比我小的孩子都老大了,受刺激啊!
每次来姨妈就要哭一场,感觉越来越不淡定了。去年8月自然流了一个,以为很快会有的。医生建议做人授,可是又害怕造影。纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:43
荆棘鸟83 发表于 2014-7-17 09:31
<br/>每次来姨妈就要哭一场,感觉越来越不淡定了。去年8月自然流了一个,以为很快会有的。医生建议做人授,可是 ...
<br/><br/>什么条件才给做人授啊亲
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:47 | 来自WAP
捌月龙宝宝 发表于 2014-07-17 09:43
<br/><br/><br/>什么条件才给做人授啊亲
说造影看结果,是不是要人授。我老公稍微有点弱精。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:48
6号排卵,备孕7个月了,今早又是大白板,wgx内牛满面
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:59 | 来自WAP
等待桂小米 发表于 2014-07-17 09:48
<br/>6号排卵,备孕7个月了,今早又是大白板,
我都白板习惯了。纠结要不要造影-_-#
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-17 10:17 | 来自WAP
我也是 我姐比我大6岁一下子就怀了 命运如此残酷啊
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:21 | 来自WAP
ЁīЛ樣 发表于 2014-07-17 10:17
<br/>我也是 我姐比我大6岁一下子就怀了 命运如此残酷啊
亲检查都做了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:04
荆棘鸟83 发表于 2014-7-17 09:59
<br/>我都白板习惯了。纠结要不要造影-_-#
<br/><br/>同纠结。我嫂子比我大5岁,人家说要老二,当月就怀上了。为什么到自己就这么难,已经7个月了啊,我觉得每个月姨妈快来的前几天我都精神高度紧张,然后姨妈来了又要难过好几天。都快把自己折磨老了
点击查看全文