要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

二胎的妈妈来说说会阴测切的问题好吗!让姐妹们有个心理准备!

1306217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小白了,一心想要剖腹产,结果看到剖腹前要插尿管,产后还要继续插着24小时,就龟缩了,怕怕~~~

但是一想到顺产要被切一刀,那也疼啊,而且同事说她产后那两周尿尿便便就痛,痛着还要清理侧切的伤口,之后坐椅子还得垫着,跟老公爱爱时心理压力也特别重~~~

完了,我觉得我已经没勇气让孩子出生了,为什么女人就得吃这份苦呀?!生下来还得跟老公姓,郁闷无比啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:45 | 来自WAP
我顺产侧切的,是别扭了两天,拆线就没啥事了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:47 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-07-17 08:45
<br/>我顺产侧切的,是别扭了两天,拆线就没啥事了啊
还要拆线的吗?不是现在都自动融掉的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:48 | 来自WAP
不知道那会儿跟老公爱爱会不会有怕怕的感觉,又或者松松的感觉不到……<br/><br/>都说侧切影响性福(>﹏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:50
你想太多了,这个根本不痛的,打点麻药的,恢复也很快基本不怎么痛的。产后小便也不痛啊,不是一个地方嘛。两周就基本愈合了不用拆线的。开膛破肚和会阴一小口,难道你选前者???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:51 | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-07-17 08:47
<br/>还要拆线的吗?不是现在都自动融掉的吗?
不知道别人啊,我这边医院还是缝针和拆线的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:05 | 来自WAP
那就换个医院 现在都是美容线 如果还需要拆线 那太落后 也太受罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:26 | 来自WAP
美容线好的慢,,建议拆线,,我顺 我侧切 拆了线就舒服多了 生产5月内没同房  恢复特好 没松弛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:35
哪有那么可怕,切的时候根本没感觉到疼,缝的时候只能说难受,算不上疼,不用拆线,自己脱落,一个礼拜基本就活蹦乱跳了,另外,顺产也要插尿管,这个根本就不疼,就是稍微难受一下,不过插上很快就拿下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:02 | 来自WAP
很多都是想象发挥出来的空间令人感到害怕呀!
点击查看全文