要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请教各位做过大排畸的姐妹,宝宝趴着有什么办法让他转过来?

11412812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀的是异卵双胞胎就是有俩胎盘,俩胎盘都在前壁。周二去照系统彩超大排畸,医生说俩宝都是趴着的。。。让过几天再来,说俩宝翻身没那么容易。肿么办。请有经验的姐妹告诉一下用什么办法让他们翻身。。谢谢咯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 06:56
吃点甜的东西,爬楼梯,在说点好听的话
点击查看全文
Rose-life (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 06:58 | 来自WAP
我锝马宝 发表于 2014-07-17 06:56
<br/>吃点甜的东西,爬楼梯,在说点好听的话
有朋友教我吃巧克力,当真有用吗?说好听的话。。。呵呵。谢谢宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:06 | 来自WAP
我也是听说巧克力之类的,呵呵宝贝们都很顽皮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:20 | 来自WAP
最好上午吃过早饭早点去,上午宝宝动的时候多容易转过来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:34 | 来自WAP
走路,吃可乐,巧克力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:30 | 来自WAP
Rose-life 发表于 2014-07-17 06:58
<br/>有朋友教我吃巧克力,当真有用吗?说好听的话。。。呵呵。谢谢宝妈。
侧过身让医生抖肚子,我家宝就是吃巧克力之类都不管用,我左右轮流侧身,医生扶住两边的腰抖肚子他家开始翻滚了,后来就翻过来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:36
吃巧克力,走走动动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:11 | 来自WAP
我是反复四次才做完各种方法都试了 效果不大 都试试吧 甜食 听音乐 爬楼梯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:48 | 来自WAP
多和宝宝说话沟通一下,尤其是让宝爸说效果更好。我觉得下午去会更好,一般都是下午和晚上胎动多呢。我这里预约排畸,胎心之类的都是下午,上午不给做的
点击查看全文