要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

有没有注射hcg hmg的啊

205458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有注射hcg hmg的啊,感觉咋样,有没有什么副作用,医生让注射2个月
点击查看全文
yuner123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:33 | 来自WAP
1899ywy 发表于 2014-7-17 13:08
<br/>我老公之前注射过,对他没效果。当时是在私立医院看病。
<br/><br/>那他注射了好久呢,有没有啥子明显的副作用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:08 | 来自WAP
yuner123 发表于 2014-07-17 16:33
<br/><br/><br/>那他注射了好久呢,有没有啥子明显的副作用啊
我老公也注射了一个月,医生开两个月才去检查,也不知道会怎样?好像没什么副作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:26 | 来自WAP
zaza10 发表于 2014-7-17 18:08
<br/>我老公也注射了一个月,医生开两个月才去检查,也不知道会怎样?好像没什么副作用 ...
<br/><br/>你老公是两样都开了吗,注射时是不是两样混合在一起一次注射啊,我都没问医生,医生貌似也没给我说,问问你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:42 | 来自WAP
你说的是不是绒促?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:46
我注射了快一个月了,绒促跟尿促一起,下个星期复查下看看。看看效果如何。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:40 | 来自WAP
liaofeifight 发表于 2014-7-19 21:46
<br/>我注射了快一个月了,绒促跟尿促一起,下个星期复查下看看。看看效果如何。 ...
<br/><br/>你是两个混合注射还是分开注射呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:02
yuner123 发表于 2014-7-27 21:40
<br/>你是两个混合注射还是分开注射呢
<br/><br/>医生也给我开了, 我也取了药, 还是没敢打。想想应该没用。冰冻3尺非一日之寒。急功近利反而有害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:42 | 来自WAP
yuner123 发表于 2014-07-18 09:26
<br/><br/><br/>你老公是两样都开了吗,注射时是不是两样混合在一起一次注射啊,我都没问医生,医生貌似也没给我说,问问你啊
只开了一种
点击查看全文