要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有甲减的妈妈进来帮我看看,给我正能量

1262415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前就有甲减,但是停药已经有3年了,3年里没有任何感觉,身体也好的,后来不知道的情况下怀孕了,怀孕39天的时候TSH是2.99我这里的医生说正常,我就没有吃药,过了20天怀孕60天我又测的时候TSH已经3.64了,我想起以前的医生说怀孕一定要控制在2,。5以下,我现在真的好后悔2.99的时候没有吃药,宝宝会不会受到影响,我晚上也睡不着,宝宝是妈妈的疏忽,我心里好难受好难受,明天开始吃药还来得及吗?宝宝智力会有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 22:44 | 来自WAP
去医院看看。别急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:56 | 来自WAP
只高了一点点,影响不大的,主任医生这么和我说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:58
没那么严重吧。我甲状腺正常,建卡的时候,TSH 2.9,孕5个月复查 TSH 2.7,抗体阴性,我也是听说要控制在2.5以内,但是问了内分泌的主任,她说只要抗体阴性,TSH在正常范围都不用吃药。我不放心,6个月的时候又去查了,结果TSH 3.9,又着急的问了内分泌,说TSH正常范围都可以。但是我不放心,一直纠结要不要吃药。又过了3个星期,也就是昨天我又复查了甲功5项和抗体。全部正常,其中TSH 1.5. 一次高了点过段时间复查下,可能有波动的。
<br/>只是高点点,没那么严重的了,不要心理负担那么大,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 23:07 | 来自WAP
我去年胎停一次、检查出甲减,TSH12.8,后来吃药控制的很好、中间有3个月没有好好吃药、就在上个月底知道自己怀孕了、赶紧去医院复查、结果很崩溃TSH11.46,被医生骂死、说我不吸取教训、之前胎停一次居然还这么不注意、又开始吃优甲乐10天后复查降到2.57、医生说控制的还不错、让我接着再吃一个月再复查、说这个药对怀孕没有什么影响、甲减的人很多都终生吃药的、所以我现在每天都暗示吃药,宝妈不用担心哈、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 23:13
这个本身就波动吧
<br/>我4周前测0.25,偏低,现在测1.2,又正常
<br/>这还是西南最好的产科医院呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 00:10 | 来自WAP
以前保过胎吗楼主?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 06:54
吃优甲乐控制下就没事的,表妹甲减一直吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 07:35 | 来自WAP
我也是,按时吃优甲乐不影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:03 | 来自WAP
你这个数值没问题,去医院会让你调整药量的,我就是甲减,目前控制在最低数值
点击查看全文