要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

有做过导丝介入疏通术的姐妹吗,给我点正能量和鼓励吧!

2150020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,有没有输卵管堵塞或者通而不畅做过导丝介入术的,和我交流下经验吧。我今年26岁,虽然年龄不大,但是想要宝宝的心情是非常急迫的,和老公已经完全做好了迎接宝宝的准备。

12年10月婚礼后没有着急马上要宝宝,避孕了半年,13年5月开始试孕,6月大姨妈没来,惊喜的发现怀孕了,别提有多开心了,竟然一个月就怀上了,我一直是一个大大咧咧的女生,很多方面也不是很在意,也没有经验,结果宝宝由于发育不好,被迫做了人流,修养半年后开始备孕,第一个月失败,第二个月失败,第三个月依然失败,开始慌张,医生建议做造影,我一直认为自己输卵管没有问题,因为上次怀孕太顺利了,但是医生给我讲清楚了道理,内膜没有问题,排卵没有问题,就连可能引起上次流产的黄体不足的问题也解决了,按理说我应该是很容易怀孕的,三个月没怀上,那就该考虑输卵管问题了。

5月月经干净后果断做了造影,结果左边通而不畅,右边不完全堵塞,晴天霹雳!冷静了一天后决定先听医生的意见,医生建议我监测排卵先试孕三个月,因为造影有一定的疏通作用,三个月未孕就去做导丝疏通术。6月监测排卵,左侧优势卵泡,心中大喜,因为按照排卵规律,应该是右侧的,为了能使输卵管尽量的通畅一些,我自己在网上买了热敷包,排卵前每天两次每次一小时左右,每天早中晚跳绳一共1300个,仰卧起坐150个,排卵同房时间精确到小时(因为我有排卵痛,B超+试纸+排卵痛),6.29晚上9点过排卵,11点同房,第二天下午试纸明显转弱补一次,接下来就是安心的等待开奖了,从排卵第11天开始每天测早孕和排卵,排卵加深到阳,早孕一直白板,今天是排卵第17天,早上起床老公还问我有来姨妈的迹象吗,我说没有,本来打算明天一早去查血的,结果中午大姨妈还是无情的来了。

姨妈来了反而觉得轻松了,5天的煎熬,终于有了一个结果,本来医生的建议是试孕三个月再做介入,但是我自己想了一下,这次是情况较好的左侧排卵,而且同房和排卵时间精确到了小时,这样都没有怀上,我应该先去做手术了,趁现在管子情况还不是太糟糕,手术做起来应该比较顺利.废话有点多,感谢能耐心看完的姐妹们!

现在就想问一下有没有已经做过介入的姐妹们,介入的过程怎么样,难受吗,因为我非常的怕疼。我是成都的,造影是在锦江区妇幼保健院做的,介入也打算去锦江妇幼做,有同样做过的姐妹能给我一点经验吗,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 05:32 | 来自WAP
介入比较疼,我做的时候半小时说不了话直不起腰,但也有看到淡定的姐妹,起来拍拍屁股就走了……也有可能我太紧张了,反正能挺过来,你放轻松就好!
点击查看全文
tw125118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:09
妖精大狸猫 发表于 2014-7-17 05:32
<br/>介入比较疼,我做的时候半小时说不了话直不起腰,但也有看到淡定的姐妹,起来拍拍屁股就走了……也有可能我 ...
<br/><br/>亲做的时候用麻药了吗,我做的那个医院可以用麻药,但是我做造影的时候用了,但是我怕介入时间比较长,麻药起不了多少作用。你做了介入多久了,现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:47 | 来自WAP
做介入的医生很重要,我觉得还好,完全可以忍受,就跟痛经差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:52 | 来自WAP
我双侧堵塞,在妇女儿童中心医院李星涛做勒,但没通开,现在准备试管,他人不错很照顾病人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:59
花花花花花到到 发表于 2014-7-17 12:47
<br/>做介入的医生很重要,我觉得还好,完全可以忍受,就跟痛经差不多
<br/><br/>亲现在怀孕了吗,我看到有好多人说介入不好,是这样的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 00:00
YE_Zi. 发表于 2014-7-17 13:52
<br/>我双侧堵塞,在妇女儿童中心医院李星涛做勒,但没通开,现在准备试管,他人不错很照顾病人! ...
<br/><br/>我是一侧通而不畅,一侧不完全堵塞,两侧都是显影至伞端,主治医生看过片子以后说输卵管没有明显肿大,应该是没有炎症吧,我这种情况介入效果好吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 08:56
介入主要适用于近端堵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:07 | 来自WAP
tw125118 发表于 2014-07-20 23:59
<br/><br/><br/>亲现在怀孕了吗,我看到有好多人说介入不好,是这样的吗
我这个月刚做好的,我们群里面有好多介入后怀孕的!也要看的你病症,有些病症介入做了也没用,那是当然不好。我也了解过宫腹腔镜,做完怀孕的几率一样是50%,但是那个要全麻,住院,在你身上打三个洞,而介入只是门诊手术,10几分钟,做完走人,你会选择哪一个?难道宫腹腔镜就没有损伤?你自己要有思考的,多去专业的医院听听专家的意见,小地方的医生都是碧池,起码我看过的都是!你自己想想吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:26
同一个医院 检查结果跟你一样
<br/>这个月做了  感觉比造影痛很多哈我做造影没用麻药   这个 要用麻药 多吸点   啥都不知道了
点击查看全文