要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

急!胎停自然流产二姨妈之后右下腹一直隐隐痛,是什么问题?

来自WAP |举报
82148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胎停自然流产后未清宫,第一次姨妈来之前右下腹也有点痛,来了之后又好了,第二次姨妈来之前右下腹又开始痛,现在已经完了有一周了,但是还是痛,就只有一个点痛,连带着后腰也有点痛,这是什么问题,需要去医院治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我也那样,我是人流后不好盆腔炎了
点击查看全文
firecludy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hanbuwawa 发表于 2014-7-16 20:23
<br/>我也那样,我是人流后不好盆腔炎了
<br/><br/>可是我都没清宫啊,就是自己流干净的,怎么这么麻烦啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
firecludy 发表于 2014-7-16 20:27
<br/>可是我都没清宫啊,就是自己流干净的,怎么这么麻烦啊!
<br/><br/>那我就不知道了,去找找医生看看吧,要不很难受的
点击查看全文
firecludy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hanbuwawa 发表于 2014-7-16 20:28
<br/>那我就不知道了,去找找医生看看吧,要不很难受的
<br/><br/>就是有一点点疼,也不是很难受,就是最近吃辣椒吃雪糕吃得有点多就一直没好了,希望老天别再让我得其它病了,胎停已经够难过得了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
hanbuwawa 发表于 2014-07-16 20:23
<br/>我也那样,我是人流后不好盆腔炎了
我也盆腔炎了,哎
点击查看全文
我是腰疼,医生说盆腔炎
点击查看全文
八级宝宝 |
caoying159 发表于 2014-7-17 10:36
<br/>我是腰疼,医生说盆腔炎
<br/><br/>估计是手术后遗症
点击查看全文
hanbuwawa 发表于 2014-07-17 15:50
<br/><br/><br/>估计是手术后遗症
哎,慢慢治吧
点击查看全文