要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管是否有炎症怎么检查?是做阴超还是只有造影?

3747212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年上半年时不时觉得右侧下腹部隐痛,有时候痛的严重,但是只要休息休息,就好了,也没在意,几个月后就宫外孕了。。
现在也没做造影通水,每个医生意见不一,最近又开始觉得有点隐隐的痛,想想会不会是炎症,不知道怎么办唉。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:29
我有附件炎,连带有输卵管炎,附件炎也是盆腔炎,有盆炎输卵管也跑不了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:27 | 来自WAP
我也是输卵管炎,看严不严重,我的就突然发高烧,要打针和吃抗生素的药,还要灌肠,之后改成吃中成药了,医生说一定要先弄好输卵管,要不然很大机会宫外孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:29 | 来自WAP
广州007 发表于 2014-07-17 11:27
<br/>我也是输卵管炎,看严不严重,我的就突然发高烧,要打针和吃抗生素的药,还要灌肠,之后改成吃中成药了,医生说一定要先弄好输卵管,要不然很大机会宫外孕的
你要先把炎症弄好才能做造影!要不然会加重炎症的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:20 | 来自WAP
我也是左侧下腹隐痛,好担心输卵管有炎症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:30 | 来自WAP
温柔小女子88 发表于 2014-07-16 22:29
<br/>我有附件炎,连带有输卵管炎,附件炎也是盆腔炎,有盆炎输卵管也跑不了,,,
是不是照b超就能查到?我上个月头照b超没什么炎症,后面月底总感觉左侧隐痛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:32 | 来自WAP
广州007 发表于 2014-07-17 11:27
<br/>我也是输卵管炎,看严不严重,我的就突然发高烧,要打针和吃抗生素的药,还要灌肠,之后改成吃中成药了,医生说一定要先弄好输卵管,要不然很大机会宫外孕的
你是怎样查出输卵管炎症的?我这几天总感觉左下侧隐痛,好烦。打算去吊消炎针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:45
我想你.... 发表于 2014-7-18 09:30
<br/>是不是照b超就能查到?我上个月头照b超没什么炎症,后面月底总感觉左侧隐痛。 ...
<br/><br/>亲 你去医院妇科检查附件 医生会用手摸出来,盆炎是腰酸痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:03 | 来自WAP
温柔小女子88 发表于 2014-07-18 10:45
<br/><br/><br/>亲 你去医院妇科检查附件 医生会用手摸出来,盆炎是腰酸痛
我上个月头照个阴超,没什么炎症。唉!好郁闷,现在月经期能打消炎针吗。今天月经4天,而且不是经痛,没来月经前就开始隐隐作痛咯。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:04 | 来自WAP
温柔小女子88 发表于 2014-07-18 10:45
<br/><br/><br/>亲 你去医院妇科检查附件 医生会用手摸出来,盆炎是腰酸痛
我上个月头照个阴超,没什么炎症。唉!好郁闷,现在月经期能打消炎针吗。今天月经4天,而且不是经痛,没来月经前就开始隐隐作痛咯。
点击查看全文