要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

各位宝妈不要太心急去做B超

1332912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就因为早期按照医生算的时间去做B超,结果吓人,差点放弃了宝宝。这次死马当活马医,拖到一个月去复查宝宝很健康,胎心胚芽都有了,相信宝宝都很坚强的。会健健康康的长大。所以各位姐妹,一定要耐心的等待合适的时机。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:54 | 来自WAP
几周看的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:49 | 来自WAP
我四十几天查得时候也没有。  五十几天的时候都有了。 开心
点击查看全文
linjia0726 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:10 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-07-16 18:54
<br/>几周看的?
6周查过一次没有心血管搏动,这次是10周多2天查的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:15 | 来自WAP
印出你的眷恋 发表于 2014-07-16 19:49
<br/>我四十几天查得时候也没有。  五十几天的时候都有了。 开心
因为每个人着床时间都不一样,按医生算当时我都8周了,胚芽,卵黄囊都有就是胎心没有。医生都说不好了。我过了一个月再去复查血指标和胎心都变好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:45 | 来自WAP
亲你说的B超是确认怀孕后的第二次吧!我明天去医院验血确定怀孕去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:30 | 来自WAP
是啊,要相信宝宝哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:50 | 来自WAP
linjia0726 发表于 2014-07-16 20:15
<br/>因为每个人着床时间都不一样,按医生算当时我都8周了,胚芽,卵黄囊都有就是胎心没有。医生都说不好了。我过了一个月再去复查血指标和胎心都变好了。
亲,也是,末次5月27,7月18日查,胎芽7mm,未见心管搏动,25日今天复查,胎芽6mm,未见明显胎心搏动,医生建议流产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:48 | 来自WAP
Daisy-H- 发表于 2014-07-25 11:50
<br/>亲,也是,末次5月27,7月18日查,胎芽7mm,未见心管搏动,25日今天复查,胎芽6mm,未见明显胎心搏动,医生建议流产了。
为什么你的胚芽长度变短了呢?孕囊大小是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 03:12
B超不能晚做,因为如果遇到宫外孕就危险了。
点击查看全文