要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

扒一扒我狗那些年做的事

1905227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天晚上就要把我的狗(萨摩)送走了,但是希望送走它之前给大家留下一些开心的回忆,说一说它以前造的搞笑事。 
       我的狗挺大匹的,以前是放养的,它总是喜欢撑在阳台上站起来看房子外面的事物。房子外面就有好几个鱼塘,鱼塘也养有鸭子。有一天一朋友来家里玩,忘记把院子的大门关上,我们开始和朋友聊得挺开心的,后来朋友说怎么那么久没见你的狗,它不在家吗?我才意识到狗,我叫了几声狗都不出来,我觉着不对劲,出去找它。我的天啊,我的狗好欢乐啊,在鱼塘里游泳追鸭子,我叫了半天才上岸。 
       我们出去玩基本都会带上它,所以它看见开车门都会很兴奋的往里钻。我和老公经常带它去河堤散步,河堤上有一排的高档饭店,门口自然停有很多车,有次刚好有人从饭店吃饱出来,要开车走人,当车主开门的一瞬间,它死命的往人车上钻,我们很不好意思的给车主道歉,人家的可是豪车啊,这小兔崽子挺有眼光。 
       有次也是在河堤散步,到了一个游泳的码头,我们就在那休息一会,那二货狗,对着河面看,看见自己在河里,然后一直盯着河里自己的倒影,估计盯着有两分钟,我和老公还觉得它好傻,好了高潮来了,更傻的是它扑通一声跳河里去了,你妹的它想什么呢? 
        一次带它去宠物店洗澡,宠物店在一个菜市场里边。去的时间刚好是中午的买菜时间,比较热闹。宠物店对面有个人在地上摆菜摊,估计卖得比较便宜,摊子边蹲满了买菜的人,我刚开车门要牵它进宠物店,还没牵上绳子它就窜出来往菜摊跑去,可能它觉得那么多人围着不知什么,好奇想去看,可是它进不去又不够高,看不见里边情况。它一转身,果断跳上一大妈背上,这样它终于如愿看见里面了。我还没来得及拉它下来,大妈就回头看了,一看吓一跳,大叫谁的狗?我马上拉下狗。不停的给大妈道歉,大妈明显被吓到,不管我和老公怎么说,大妈一直骂,骂了好久才作罢。大妈说她还以为是谁家小孩顽皮趴上她背要她背呢,谁知是只狗。 
       这狗喜欢乱咬东西,有次我们不在家,他把老公皮鞋咬出一个大窟窿,老公回家看见,那个气啊!直接就一巴掌打它(老公太生气了),我靠,它真有眼力劲,知道老公非常生气,马上跑出去躲起来,我和老公把整栋楼都找了就找不见它,最后在楼梯底下看见它了,大气都不敢喘,一直很害怕我们找见它的眼神望着外面,看上去就像是个知道自己做错事的小孩,害怕被大人骂一样。我和老公看见它,瞬间就笑了,丫的还知道自己错了! 
       这狗绝对是个吃货,我买了两个熟的咸鸭蛋,我吃了一个,还有一个放电脑桌上,晚上回家咸鸭蛋就不翼而飞了。
       还有次过端午节,老公的二姑给了我4个大粽子,我没吃放桌子上了,出去回来粽子不见了,连装粽子的袋子一起不见了,我就出去20来分钟,就算它吃的也不可能一下吃完吧。我就去找,它看见我去找,一直跟着我。我在楼下的稻子杆上看见了一点粽子叶,刚要过去翻看,它马上扑上去压着它藏在稻子杆下的粽子,尼玛,它估计要逆天了。我想想算了,不能和狗抢吃的,它见我走了,开心的扒开它藏的粽子,啃得好像它过端午节一样。 
       还有一次我买了梨子,我洗了一个在它面前吃,它看了下我,我咬下一块拿手上逗它,又不让它吃着,逗了几次它见我没给它吃,它转身就去桌上咬了一个整的梨,我当时没想着它有这么一手,估计当时它觉得我很傻逼吧! 
       这狗很自私的,不会和其他小动物分享它的食物。有次老公养的猫偷吃它狗粮,它追那猫要咬人家,结果给猫抓了一把鼻子,它哪会受这小媳妇委屈,一直追那猫,那猫给它都追累了,直接跳上窗子耗着,那狗就一直在窗下守着,不让猫下来,下来就咬你的决心,我看着都想笑。我觉得那猫肯定后悔吃了它那几颗狗粮,至于这样对付我吗! 
       养那么多年,搞笑的事太多了,都没办法一下说得完。最后爆个猛料,它也有傻逼的时候,一次一只蜜蜂飞到家里,它屁颠屁颠的去追,跳起来用嘴巴想咬蜜蜂,结果……结果它嘴巴肿了!哈哈……那次真是笑死我了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:24 | 来自WAP
好可爱的狗狗!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:24 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-07-16 17:24
<br/>好可爱的狗狗!!!
我觉得它就是个傻大个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:25 | 来自WAP
好搞笑的,这么可爱怎么舍得送人呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:25 | 来自WAP
宝宝耀阳 发表于 2014-07-16 17:25
<br/>好搞笑的,这么可爱怎么舍得送人呀
公婆不让养,说影响生育能力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:26 | 来自WAP
为什么送走他。看你描述的好可爱。我家有只金毛,很能体会狗狗带给人的欢乐。也许亲有苦衷,可是我是说死也不要跟我的够分开!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:27 | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2014-07-16 17:25
<br/>公婆不让养,说影响生育能力。
无知的公婆啊。。哎。我怀了双宝,38周,准备后天手术的。整个孕期要是没有我的大狗我真不知道如何打发时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:29 | 来自WAP
小妖他妈老妖 发表于 2014-07-16 17:26
<br/>为什么送走他。看你描述的好可爱。我家有只金毛,很能体会狗狗带给人的欢乐。也许亲有苦衷,可是我是说死也不要跟我的够分开!
婆婆不给养,为这狗婆婆哭闹多次了,我现在没有自己房子,没办法流下它。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:30 | 来自WAP
小妖他妈老妖 发表于 2014-07-16 17:27
<br/>无知的公婆啊。。哎。我怀了双宝,38周,准备后天手术的。整个孕期要是没有我的大狗我真不知道如何打发时间。
祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:31 | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2014-07-16 17:29
<br/>婆婆不给养,为这狗婆婆哭闹多次了,我现在没有自己房子,没办法流下它。
真心疼楼主。我明白和自己爱犬分别的滋味。给他找个好人家,或者送自己爸妈家吧,善待他,以后有能力接回来。他会想你的。
点击查看全文