要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

B超做出来有暗液,拒绝住院,希望没事。有图。

63886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天,首超,有胎心胎芽,hcg15万5千,孕酮大于40大单位(每天打40毫克黄体酮的结果),b超显示,胎囊下方有最厚7mm的暗液区,医生上午下午均要求住院,我拒绝了,每天还是打针吃药吧,希望熬过去。

点击查看全文
95688832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:05 | 来自WAP
有类似情况的姐妹们来聊聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:36 | 来自WAP
95688832 发表于 2014-7-16 17:05
<br/>有类似情况的姐妹们来聊聊。
<br/><br/>有时候医生的话还是要听的,要不找熟悉的医生看看有没有必要住院,要不最后有事后悔来不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:49 | 来自WAP
每每13 发表于 2014-07-16 17:36
<br/><br/><br/>有时候医生的话还是要听的,要不找熟悉的医生看看有没有必要住院,要不最后有事后悔来不及。
熟悉的医生说问题不大,家里躺着,医院医生让住院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:50 | 来自WAP
我54天的时候B超现实有一个胚胎与前壁间有无回声区,不知道是不是意味着暗液区,问了医生朋友,说好像没事,自己能吸收。昨天去nt,一切正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:36 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-16 17:50
<br/>我54天的时候B超现实有一个胚胎与前壁间有无回声区,不知道是不是意味着暗液区,问了医生朋友,说好像没事,自己能吸收。昨天去nt,一切正常了。
你是双胎呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:21 | 来自WAP
95688832 发表于 2014-07-16 18:36
<br/>你是双胎呀?
是的,一开始也有点担心,但老公的朋友是产科大夫,他说没事,我就当没事。看来确实可能不是什么问题,不要太劳累,我是老师,工作量不大,还已经放假了,所以应该是休息得不错。
点击查看全文