要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

求助小三阳,宝宝只打了免疫球蛋白没有打疫苗,能否母乳

146288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是7月2日出生的,早了预产期半个月,出生后只打了免疫球蛋白,由于查出宝宝心脏有杂音,后来做了心脏彩超,宝宝动脉导管未闭合,医院说不能打疫苗,怕有什么不良反应,想问下我这个情况可以母乳吗,我这边医院的医生讲可以的,给宝宝喂了点母乳,一直不放心,又停了,自己现在很是纠结,宝宝饿了往里怀里钻,我又不敢给他喂,自己觉的真对不起宝宝,就怕传染给他,对了,我自己是怀孕时才查出的小三阳,病毒DNA是阴性的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:07
大家给些意见吧,自己实在是太纠结了,但愿宝宝的动脉导管满月体检时能长好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:12
我小三阳,肝功能正常,病毒DNA也是阴性的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:35 | 来自WAP
能母乳~我大宝出生也是只打了免疫球蛋白~肝功正常~母乳也没去检查有没病毒~直接母乳了!大宝一岁查了没事!有抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:03 | 来自WAP
橙子黄 发表于 2014-07-21 15:35
<br/>能母乳~我大宝出生也是只打了免疫球蛋白~肝功正常~母乳也没去检查有没病毒~直接母乳了!大宝一岁查了没事!有抗体
请问宝妈打了几针免疫球蛋白呢,有母乳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:40 | 来自Android
再親、俄就哭 发表于 2014-07-25 19:03
<br/>请问宝妈打了几针免疫球蛋白呢,有母乳吗
就出生打一针!一直母乳到六个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 13:06
橙子黄 发表于 2014-7-21 15:35
<br/>能母乳~我大宝出生也是只打了免疫球蛋白~肝功正常~母乳也没去检查有没病毒~直接母乳了!大宝一岁查了没 ...
<br/><br/>接成功阻断棒,正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:26
我和宝妈情况一样啊,只打了免疫球蛋白,也是宝宝早产,比预产期都差不多早了一个月,但是我宝宝没什么问题,体重也够,医院还是不同意给他打乙肝疫苗,出生后查过血,只查了表面抗原,是阴性。现在宝宝4个月了,我很担心他会感染吗,因为害怕我没敢母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:50 | 来自iPhone
橙子黄 发表于 2014-07-21 15:35
<br/>能母乳~我大宝出生也是只打了免疫球蛋白~肝功正常~母乳也没去检查有没病毒~直接母乳了!大宝一岁查了没事!有抗体
宝妈我也刚生宝宝,病毒3次,生的时候肝功正常,小三阳,在母乳,出生时三个小时内打了一针免疫球蛋白,一针乙肝疫苗,请问宝妈什么时候再打疫苗?免疫球蛋白还需要加强一针吗?
点击查看全文