要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

7月14号排卵的进来集合了!

756313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝4个月未果、上个月吃了中药调理、这个月继续、12号排卵监测优势卵泡一个不够大、13号上午测出强阳持续到14号下午、功课安排13号中午和14号中午、15号早晨做监测已经排出、16号早晨又补了一次功课、希望好孕呀……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:15 | 来自WAP
同样备孕二胎!11.12号的样子排的,11.12连续2晚上安排了,不知道会中不,备孕第二月,一起等待开奖吧
点击查看全文
米多天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:21 | 来自WAP
邝一诺 发表于 2014-07-16 16:15
<br/>同样备孕二胎!11.12号的样子排的,11.12连续2晚上安排了,不知道会中不,备孕第二月,一起等待开奖吧
一起加油呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:40
同样是备孕二宝,这个月没有避孕,但是老公这个月兽心大发,总是在洗澡的时候就忍不住了,所以可能怀起的几率有点小,嘻嘻,下个月继续,姐妹们加油哦,祝好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:10 | 来自WAP
我是备孕一胎啊!不知道会不会怀上啊!你们有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 23:30 | 来自WAP
备孕二胎真心难啊,我也是14号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 23:38
内容我是7号吧,不过我对试纸不敏感,明天是月经期如果不来,过三天我就去抽血,可是肚子的感觉又像是要来月经了,煎熬啊,
点击查看全文
米多天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 07:11 | 来自WAP
Ling1683025233 发表于 2014-07-16 23:30
<br/>备孕二胎真心难啊,我也是14号
是呀、以前大宝的时候好像一次就搞定了、咋二宝就这么难呢……
点击查看全文
米多天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 07:12 | 来自WAP
黄小夕 发表于 2014-07-16 23:38
<br/>内容我是7号吧,不过我对试纸不敏感,明天是月经期如果不来,过三天我就去抽血,可是肚子的感觉又像是要来月经了,煎熬啊,
体温怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:06 | 来自WAP
米多天使 发表于 2014-07-17 07:11
<br/>是呀、以前大宝的时候好像一次就搞定了、咋二宝就这么难呢……
我也是,一胎的时候也是一次,二宝太难了,都一年了
点击查看全文