要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天!医生说小宝长的缓慢,真的吗?请大家帮我看下!谢谢啦

1056919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,上星期五42天的时候测B-HCG是50794.99(稀释过),孕酮73.这个星期二46天测试B-HCG是59970(稀释过)。医生说小宝宝长的有点慢,B超已做,宫内有卵黄囊,但是还没看到胎芽和原始心博动。不知道这样正常吗?因为我听别的姐妹说HCG超1万就开始慢了!gst艾玛gst艾玛gst艾玛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:46 | 来自WAP
一般有五万多的血应该要看到心管波动了
点击查看全文
尼玛莲娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:48
叶喵喵 发表于 2014-7-16 15:46
<br/>一般有五万多的血应该要看到心管波动了
<br/><br/>是巴是需要去做阴超呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 15:55 | 来自WAP
我46天HCG49000,孕酮17.8,医生说正常没事,看你孕酮好高不知道是什么单位,我39天做了个阴超有卵黄囊,医生让我下周再做个B超看胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:57 | 来自WAP
尼玛莲娜 发表于 2014-07-16 15:48
<br/><br/><br/>是巴是需要去做阴超呢?
做阴超看得清楚些,但是同时阴超可能会诱发出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 15:57
Hcg近六万,一般已经能看到胎心了。hcg上万以后,一般一天涨3-5千吧,可能更多。你的孕酮挺好的,再等等吧。毕竟才46天
点击查看全文
尼玛莲娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:01
mashiqiaoyuping 发表于 2014-7-16 15:55
<br/>我46天HCG49000,孕酮17.8,医生说正常没事,看你孕酮好高不知道是什么单位,我39天做了个阴超有卵黄囊,医 ...
<br/><br/>我的孕酮是nmol/L的!你应该是小单位吧?我的孕酮医生也说低啊,还让我打黄体酮!
点击查看全文
尼玛莲娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:02
叶喵喵 发表于 2014-7-16 15:57
<br/>做阴超看得清楚些,但是同时阴超可能会诱发出血
<br/><br/>对的,就担心这个,因为我同学做阴超就流血的!但是实在看不清也只能阴超了
点击查看全文
尼玛莲娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:03
Bubu小王子 发表于 2014-7-16 15:57
<br/>Hcg近六万,一般已经能看到胎心了。hcg上万以后,一般一天涨3-5千吧,可能更多。你的孕酮挺好的,再等等吧 ...
<br/><br/>谢谢啦亲,。。。。我也是准备再看看,不行就去做阴超吧,因为B超说是和憋尿还有机器有关系,给我B超那女医生就说一切正常。什么也不回答!拽的来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:07 | 来自WAP
mashiqiaoyuping 发表于 2014-07-16 15:55
<br/>我46天HCG49000,孕酮17.8,医生说正常没事,看你孕酮好高不知道是什么单位,我39天做了个阴超有卵黄囊,医生让我下周再做个B超看胎心
亲,做阴超好还是做bc好呢
点击查看全文