要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

等待中奖

1514244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十号排卵后,总会觉得肚子不舒服,会不会就像传说中的的怀孕呀。宝宝,爸妈都准备好你的到来。希望你能如我们所愿!住在子宫里啦!昨晚梦到怀孕了。人都高兴的飘起来了。有十号排卵的姐妹吗,出来分享下结果和症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:20
亲,我十号排的,但是打了绒促,之后6天一直到昨天都是小腹坠涨到不行啊!今天第七天代谢完毕,立马变成腰酸腿疼!
点击查看全文
爱的期盼ing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:21 | 来自WAP
ranran617 发表于 2014-07-16 15:20
<br/>亲,我十号排的,但是打了绒促,之后6天一直到昨天都是小腹坠涨到不行啊!今天第七天代谢完毕,立马变成腰酸腿疼!
亲,我也是打了绒促,之前会有点腰酸背痛。怎么看有没有代谢完?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:22 | 来自WAP
我们一起期待吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:48
人家说是用试纸测,如果单杠说明代谢完了,但是我没测凭肚子疼的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-16 18:00 | 来自WAP
ranran617 发表于 2014-07-16 15:20
<br/>亲,我十号排的,但是打了绒促,之后6天一直到昨天都是小腹坠涨到不行啊!今天第七天代谢完毕,立马变成腰酸腿疼!
这么快就代谢完啦,我十号排,八号打针,今天测排卵试纸还强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:02 | 来自WAP
二零一一运 发表于 2014-07-16 18:00
<br/>这么快就代谢完啦,我十号排,八号打针,今天测排卵试纸还强阳了
亲,我没测,凭感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:11 | 来自WAP
亲,你今天测了试纸没有?等待结果是痛苦的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:13 | 来自WAP
二零一一运 发表于 2014-07-16 18:00
<br/>这么快就代谢完啦,我十号排,八号打针,今天测排卵试纸还强阳了
亲,是不是要用排卵试纸来测。我九打的绒促!才可以知道有没有代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:20
爱的期盼ing 发表于 2014-7-17 10:11
<br/>亲,你今天测了试纸没有?等待结果是痛苦的!
<br/><br/>我坚持不测,想等到25号再说
点击查看全文