要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

要不要重新做造影

42708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   好累 !大姨妈又来了  看着那红的刺眼的颜色 我真的要崩溃了 。两年了。整整两年了,姨妈准时的让我要发疯,从前年的7月正式备孕到现在已经整整两年了。本人88年的龙,以前从未怀过孕,现在的老公也是我唯一的一个男人。我不明白人家要个孩子那么容易怎么到我这是难上加难!刚备孕三个月未孕的时候我就去查了激素六项,孕前检查什么的。后来怕身体有什么问题就去中医那吃了4个多月的中药调理,结果还是没有,我就急了 就去上海红房子医院看,。医生让我做造影我就做了。去年5月做的造影结果出来不好双侧通而极不畅,医生说你这个情况先吃个三个月的中药加草药热敷后做个SSG输卵管介入手术 这样能提高你的受孕率,这样我又喝了三个月的中药和草药热敷,在去年9月底做了SSGS手术。术后很好医生说双侧通畅了下个月就可以备孕了。我满怀希望的又进入了我的备孕工程中去。可是一个月,两个月、三个月还是没有我急了 又去医院医生也没说什么还是让我试孕 配了点草药热敷,可是四个月五个月转眼六个月还是没有 去医院医生说试管吧 我一听懵了 一下子有点反应不过来。后来想想算啦!试管!我现在还没有这个能力,家庭条件不予许,我也不想这么早就试管,就还是吃吃中药调理吧,这不又吃了三个月的中药,姨妈还是准时来了、姨妈正常,卵泡正常。子宫正常。老公也正常。我不知道该怎么办了?我还要不要重新查一下输卵管。,查了后我又该怎么办?我现在还迷茫也好累!身心疲惫!到底该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 23:29 | 来自WAP
调整心态,很多人都是放松下来才怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:23
julim1989 发表于 2014-7-17 23:29
<br/>调整心态,很多人都是放松下来才怀上的
<br/><br/>是呀,放松就和宝宝不期而遇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:46 | 来自iPhone
我也是去年十月份做的输卵管介入,一年了也没有怀,特别崩溃,这个月例假结束后打算去医院再复查一下输卵管,这样老是拖着也不是办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:22 | 来自疯狂造人
都双侧通畅了,就放松心情呗,算好排卵期出去旅游一次,可能回来就有了,我好几个朋友都是这样怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:54 | 来自疯狂造人
我跟你的心情是一样的,我去年5月份造影输卵管通而不畅,九月做了介入后双侧通畅,我排卵正常,子宫内膜什么的都是好的,可是一年过去了,还是没有怀,也在纠结要不要再去造影看看管子,怀孕真他妈的太难了,心里好难受,每次姨妈来都是折磨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:02 | 来自疯狂造人
楼主,你后来又去查输卵管了吗,跟你情况类似,在纠结要不要复查输卵管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-15 08:36
亲 我也是备孕两年了 以前从未怀过 现在也是特别累  过两天去造影了   不能再拖了 我觉得你不用查了 这个很伤身体的  你放松心情 都通畅了应该好怀 我理解你的心情  我们都很不容易  多锻炼身体 放松心情 我相信你一定可以怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:30 | 来自疯狂造人
说是介入复通术后半年还会出状况的,我觉得有必要再做造影检查
点击查看全文