要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

秀儿早孕淡粉印子,排卵试纸强阳,抽血没怀

2836740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
<br/><br/>末次6.17姨妈,不知道哪天排卵,
<br/>昨早上6.15测早孕也有一条水印,中午排卵强阳。
<br/>今天早上秀儿早孕依旧是粉印子
<br/>一大早就去验血结果没怀,你知道什么感觉
<br/>
<br/>请假一天以为有惊喜结果是被炸胡了
<br/>刚躺在床上还是不甘心,又测了一个排卵试纸。又是强阳,难道现在才排卵??
<br/>备注:早孕和排卵都分开测的。
<br/>请问有类似的姐妹最后还是怀孕的?谢谢!以下图片早上干了的早孕,中午的排卵试纸<div><br></div>

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

图呢 测血数据多少
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:23
图呢
<br/>测血数据多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:36 | 来自WAP
应该是时间太短数值还没上去,排卵都强阳了,不会炸胡的,肯定中了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:50
亲,看不到图啊,金秀儿印子明显吗,有加深吗?
<br/>看网上有的姐妹就是去医院太早,查了说没有,过段时间又查出来的
<br/>所以还是坚持测下ZZY,排卵试纸倒不是那么准确的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:06
还是很有希望的哦,我们同学经期晚来一周去医院验,还没有好孕,结果过了两天,竟然显示怀孕40天了。YM没来就还有希望。
点击查看全文
福娃BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:35 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-16 13:31
<br/>图呢
<br/>测血数据多少
<br/><br/>怎么上传不了图片,数据显示<2,我孕酮都没有拿了,医生说没怀
点击查看全文
福娃BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:37 | 来自WAP
weixj 发表于 2014-7-16 14:06
<br/>还是很有希望的哦,我们同学经期晚来一周去医院验,还没有好孕,结果过了两天,竟然显示怀孕40天了。YM没来 ...
<br/><br/>这么巧?好幸运
点击查看全文
福娃BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:44 | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-7-16 13:50
<br/>亲,看不到图啊,金秀儿印子明显吗,有加深吗?
<br/>看网上有的姐妹就是去医院太早,查了说没有,过段时间又查 ...
<br/><br/>待会儿用电脑上传看行不
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 15:08
应该是着床晚,刚怀没多久,正常没怀的hcg是零点几,着床开始后每天翻倍。月经延迟一周后抽血才准。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 15:11
内容应该是着床晚,不要急
点击查看全文