要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]100%精子畸形率 医生直接说试管

5480725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕快两年了,其间断断续续,没坚持去医院促排,今年5月19去造影,左边堵,右边通。看以往促排记录,右边也有正常排卵,可就是没怀上。于是让老公检查精子,结果是100%精子畸形!!!当时负责的男医生只是说这个很难怀孕,就算怀上了,也容易流产。让我老公做更详细的检查。想着一次结果可能不准,打算下个月复检一下。结果轮到我,造影以后月经一直不来。一直等,昨天忍不住去看医生了,抽了个血查下卵巢功能。等结果期间,跟女医生提了一下我老公的报告,她直接就说了,100%畸形,直接试管吧。我蒙了,这不是下判决书吗!并且要做第二代试管,要人工促成精卵结合。第一代的可自行结合。多花4000多块。说精子这么差,试管成活率也不高。还要看母体孕育环境。一大堆预测问题,头皮都麻了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:36
我跟你的情况一样  老公畸形100  很难降吧  可是生殖中心的医生没说做试管  你看播种网很多100的也怀孕了  wgx纠结
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:13 | 来自WAP
林以西西 发表于 2014-07-17 09:36
我跟你的情况一样  老公畸形100  很难降吧  可是生殖中心的医生没说做试管  你看播种网很多100的也怀孕了  
那你们好孕了吗?我老公畸形98.2。备孕四个月没有中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:15
林以西西 发表于 2014-7-17 09:36
我跟你的情况一样  老公畸形100  很难降吧  可是生殖中心的医生没说做试管  你看播种网很多100的也怀孕了   ...

你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:22
利刻开新 发表于 2014-7-19 14:35
是否有精液单子?

只有右侧也可以怀孕的,可以不治疗左侧堵塞;

空间有上传的,贴子加不上图片。
我觉得奇怪的是,论坛里有些人同样畸精也怀上了,有些没事,有些流掉了。但我右边是通的,右边也有排卵,为什么一次都没怀上呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:25
小夏summer 发表于 2014-7-18 12:13
那你们好孕了吗?我老公畸形98.2。备孕四个月没有中

我也是这样,没避孕快2年了,一次都没中。前期是我排卵不正常加上畸精没中还说得过去。现在是连续促排,右边都有排卵加上畸精还是没中就很奇怪了。为什么有的人畸精也能怀上呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:43 | 来自WAP
爱丽丝的影子 发表于 2014-07-28 11:25

我也是这样,没避孕快2年了,一次都没中。前期是我排卵不正常加上畸精没中还说得过去。现在是连续促排,右边都有排卵加上畸精还是没中就很奇怪了。为什么有的人畸精也能怀上呢。
那有没有吃啥子药呀  我们家烟都没有戒  千万不要一两年都不中。那估计我要疯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:15
爱丽丝的影子 发表于 2014-7-28 11:15
你现在怎么样了?

我跟你一样  加我qq吧  一起聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:15 | 来自疯狂造人
我老公也100崎性,不知道怎么好,备孕2年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 16:29 | 来自疯狂造人
医生说了直接试管还是负责人的,有的让你吃药,也不说成功率多少,备孕多年还是决定试管,好浪费时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:50 | 来自疯狂造人
我老公也是100%畸形,活率太低....打算去查一下碎片率了,如果碎片率不高,那畸形率就不用管,可能是因为精子长得丑,其实是正常的。毕竟检查的时候肉眼会把丑的精子归为畸形。我们下个月复查的时候想去查一下碎片率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:56 | 来自疯狂造人
我和给你回复的大多姐妹一样,我一切正常,我老公畸形率100%,备孕快2年了,一直没怀上,到现在还在吃药,但我真不知道咋办呀??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:51 | 来自疯狂造人
亲百分百 一个好精子都没有 能试管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 朱小毛

我和给你回复的大多姐妹一样,我一切正常,我老公畸形率100%,备孕快2年了,一直没怀上,到现在还在吃药,但我真不知道咋办呀??
只有试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:55 | 来自疯狂造人
精子顶部缺失就很难自然受孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:48 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形99%刚做的试管失败了 我自己什么毛病没有 先治好再说吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 15:22
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 林以西西

我跟你的情况一样  老公畸形100  很难降吧  可是生殖中心的医生没说做试管  你看播种网很多100的也怀孕了  
你们现在怀孕了么  吃的什么药啊  我现在也是畸形率100%  跪求帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1475990811116

我老公也100崎性,不知道怎么好,备孕2年了
你怀孕了哦,是自然怀上的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1489933543463

你怀孕了哦,是自然怀上的吗?
对啊,自然怀上的,其实自己不要给自己压力,顺其自然放松心情就好了
点击查看全文