要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有姐妹在广医三院做完2次人授转试管的吗?

3351128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      如题,问了主治医生,说必须做满3次才能转试管,一次都不能少。好折磨人啊,真想这次失败直接转试管了。和我相同情况的姐妹在中山六院做完2次已经成功转试管了,哎。有没姐妹在广医三院看其他医生可以做完2次转的?

最佳答案

一叶灵 查看完整内容

楼主,做完第三次RS先吧,当时我也想转做试管,但我主治医生说,试管对身体伤害更大,取完卵子要等三个月后才能做的。我也是第三次RS成功的,现在宝宝都35周+2了,下个月就可以出来和我们见面了。你要坚持啊,人授相对试管来说,不论费用和伤害都少很多。我在广州市一做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:02
楼主,做完第三次RS先吧,当时我也想转做试管,但我主治医生说,试管对身体伤害更大,取完卵子要等三个月后才能做的。我也是第三次RS成功的,现在宝宝都35周+2了,下个月就可以出来和我们见面了。你要坚持啊,人授相对试管来说,不论费用和伤害都少很多。我在广州市一做的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:29 | 来自WAP
试管多折磨人啊!费用又高!楼主怎么会想着试管呢?说不准第三次就成功了!我看到几个姐妹坚持到第四、第五次成功的,可以选择人授当然做人授啦,最后实在不行才考虑试管吧!
点击查看全文
love宝贝+ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 15:37
小雨点帆帆 发表于 2014-7-16 14:29
<br/>试管多折磨人啊!费用又高!楼主怎么会想着试管呢?说不准第三次就成功了!我看到几个姐妹坚持到第四、第五 ...
<br/><br/>人授也折磨人啊,这个周期人工周期,照样天天去打针,过2天去B超,最关键是几率啊,比试管低多了,我3个又圆又漂亮的泡泡,都浪费了。个个月做完的等待,都要折磨死人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:19
我也在广三做,也做了2次了,今天是第二次做完后第十二天,测了白板,伤心失望!我看凌,也是要三次才能转试管,继续这样折磨下去,不知道自己还能不能坚强走下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:18 | 来自WAP
看你笑很美 发表于 2014-7-17 08:19
<br/>我也在广三做,也做了2次了,今天是第二次做完后第十二天,测了白板,伤心失望!我看凌,也是要三次才能转 ...
<br/><br/>我也是看凌,第二次也失败了。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:27 | 来自WAP
不要轻易转试管吧,亲。太伤身了啊!我都知道的有好几个才怀孕一个月,肚子就和三个多月一样,腹部积水啊!太痛苦了啊。而且取卵,促排的剂量,对女人来说太伤了!我已经二次rs失败了。打算再给自己两次rs的机会。都说rs成功率低,和我第一次rs的姐妹,有一个第一次就0K了,这个还是多囊、一侧输卵管不通,老公精子畸形率98%。另一个做第二次就中了。只有自己还在努力,但我也不想轻易就转试管。加油吧!
点击查看全文
love宝贝+ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:12
看你笑很美 发表于 2014-7-17 08:19
<br/>我也在广三做,也做了2次了,今天是第二次做完后第十二天,测了白板,伤心失望!我看凌,也是要三次才能转 ...
<br/><br/>没办法呀,只能坚持做完啊。我也是看凌的哦,要被气死了,昨天早上去抽了血,中午回家姨妈就来了,你怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:55 | 来自WAP
我也是做两次失败了''也去广医三院看黄青了''她也说要做3次不行才转'不过我觉得医生肯定是想你用最少的钱'最简单的方法和对身体伤害没那么大的去试'实在不行才试管''我也是这样'''''也打算继续第三或者第四次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 20:57 | 来自WAP
catki 发表于 2014-7-19 18:55
<br/>我也是做两次失败了''也去广医三院看黄青了''她也说要做3次不行才转'不过我觉得医生肯定是想你用最少的钱' ...
<br/><br/>你也是第二次rs失败了?有促排吗?我两次都是自然周期没促排,卵泡不漂亮。
点击查看全文