要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

说起办准生证就是一肚子气,大家来说说

46374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       说起办准生证就是一肚子的气,我的户口是二级城市的,老家说必须在女方户口所在地办准生证,我们就在成都把所有手续开好了,交给父母办,结果拿回去,叫我9月12日回去培训,才发准生证,我坐车回趟老家加上长途一共要坐4小时车,9月份都是后三个月了,回趟家真的比较辛苦,但是计生办的人不管这些,给我妈说不行,必须孕妇本人回来培训了,才发,是不是回去培训了,还要给培训费呢,我是不是要给点钱才能拿准生证呢?办个准生证就这么难吗?为什么人家就那么容易,我就那么难,当官的是不是都是想在老百姓身上搜刮点钱财才舒服呢?就半个准生证也要这么百般刁难,还是人吗?大家来说说,这政府是为人民办事的?还是来欺负百姓的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:46 | 来自WAP
二胎么?我这首胎不需要办准生证,坚持住!
点击查看全文
乐灿灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:31
萌萌冰 发表于 2014-7-16 11:46
<br/>二胎么?我这首胎不需要办准生证,坚持住!
<br/><br/>一胎哈。我就是觉得好奇怪嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:29
走后门,掏点钱,少受罪,在我大天朝都是这么办事儿的,人家摆明了就是要好处的,唉呀,你这个实在人不懂点事儿哩em32
点击查看全文
乐灿灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:04 | 来自WAP
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-16 13:29
<br/>走后门,掏点钱,少受罪,在我大天朝都是这么办事儿的,人家摆明了就是要好处的,唉呀,你这个实在人不懂点 ...
<br/><br/>不干,我又不是搞非法的事,凭啥子 要给钱,以后卡嘛卡的大家都不想生了
点击查看全文