要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

如果有炎症什么的,查子宫大小、监测卵泡的多普勒彩超是可以查出来的吧?

78829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,如果有炎症什么的,查子宫大小、监测卵泡的多普勒彩超是可以查出来的吧?医生没说什么就是正常的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:22
子宫大小是可以查出来,但是炎症是查不出来的,只能查阴道分泌物,B超怎么可能看出有没有炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:47
查白带常规哇~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:11 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-07-16 11:22
<br/>子宫大小是可以查出来,但是炎症是查不出来的,只能查阴道分泌物,B超怎么可能看出有没有炎症。
了解了!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:13 | 来自WAP
madman56 发表于 2014-07-16 11:47
<br/>查白带常规哇~~~
好的 今天去 医生给做了个B超和阴道检查,那应该是没有查白带 谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:02
修行中的小恶魔 发表于 2014-7-16 12:13
<br/>好的 今天去 医生给做了个B超和阴道检查,那应该是没有查白带 谢谢你!
<br/><br/>阴道检查就有白带常规的啊,医生就是帮你阴道取出标本然后化验的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:25 | 来自WAP
小米兔兔兔 发表于 2014-07-16 13:02
<br/><br/><br/>阴道检查就有白带常规的啊,医生就是帮你阴道取出标本然后化验的。
请问这个是立即出结果吗?这个医生没有和我说这个情况,就在检查时说宫颈是好的,我今天快查好时一个女的肚子痛,突然就进来了,然后一个医生就忙那个人去了,还有一个医生给我开了周六的卵泡监测B超单,就让我走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:27 | 来自WAP
小米兔兔兔 发表于 2014-07-16 13:02
<br/><br/><br/>阴道检查就有白带常规的啊,医生就是帮你阴道取出标本然后化验的。
这个是医生写的病例 没看到白带之类的字<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:12
修行中的小恶魔 发表于 2014-7-16 15:27
<br/>这个是医生写的病例 没看到白带之类的字
<br/><br/>半小时-1小时就有报告出的,我们这是有一张化验单的,上面写着清洁度啊,还有什么滴虫啊霉菌等等啊,然后写着阴性阳性的。然后TCT是要1周后才能拿报告的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:23 | 来自WAP
小米兔兔兔 发表于 2014-07-17 11:12
<br/><br/><br/>半小时-1小时就有报告出的,我们这是有一张化验单的,上面写着清洁度啊,还有什么滴虫啊霉菌等等啊,然后写着阴性阳性的。然后TCT是要1周后才能拿报告的。
不晓得南京这省妇幼的阴道检查包含不包含这个呢,我这我后天监测卵泡的时候去问问,谢谢你!
点击查看全文