要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

35周B超,宝宝双顶径8.3,腹围28.5,股骨长6.6,医生说偏小三周

173277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
35周B超,宝宝双顶径8.3,腹围28.5,股骨长6.6,医生说偏小三周,真的偏小这么多吗,好郁闷啊,我都已经涨了二十多斤了,怎么宝宝还偏小呢,后面还要一个月,宝宝还能涨多少斤?后面我需要吃什么,不希望吊水啊,呜呜呜,祈祷宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:18
小两周多吧!我32周做的b超双顶径和腹围都比你这个数值大
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:39
多补充营养,以前B超正常吗?有的是排卵周期的问题所以本身算的结果就和b超不同哦
点击查看全文
zzgood (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:24
dscdsc 发表于 2014-7-16 13:39
<br/>多补充营养,以前B超正常吗?有的是排卵周期的问题所以本身算的结果就和b超不同哦 ...
<br/><br/>以前都正常啊,28周B超,双顶径7.1,腹围24,股骨长4.9,也没说偏小啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:24 | 来自WAP
我32W时8.4~6.0都小了一周不到,宝宝1869克,你要赶快加强营养,不行就挂水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:13 | 来自WAP
28周双顶径7.24±0.65,股骨长5.35±0.55。35周双顶径8.7±0.55,股骨长6.71±0.45。现在的标准是不是高了不清楚,这是我找到的前两年的帖子上给的数据。因为用手机,所以不会复制链接。宝妈可以自己搜一下。根据这个数据,你的宝宝虽然偏小,但也是符合孕周的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:17 | 来自WAP
偏小一点没什么不好啊!生的时候妈妈痛苦小一点。新生儿本来也不一样大啊,有的8斤,有的6斤,有的5斤,只要健康就好。只有超出标准才正常的话,那平均数据又是哪里来的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:18
我35周数据和你的一样的,双顶径83,股骨64,宝宝偏小,祝我们的宝宝都健健康康
点击查看全文