要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

生化过一次的经历,大家都来说说放松放松吧

972212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很复杂,不知道对谁说,在这道道苦水吧
之前月经很有规律,40天一次,问过说周期正常没关系,可是去年11月由于马上要结婚了,家离单位很远所以辞职回家了,11月1号回的家月经第二天,因为马上要结婚了就住在婆婆家,可是日子到了却姨妈却没来,等到两个月的时候各种测都没怀,去医院检查各项有点宫颈糜烂,不懂当时,果断被吓的做了小手术,做完后出血,可能月经连上了,一直到1月多登记完了,到3月19号结婚都过去整整2个月没来姨妈,看过中医都没问题,应该是环境影响的,想想也是,突然不上班了,然后还各种跑,没在意,也没想刻意要宝宝,想着顺其自然比较好,结婚前试纸测过阴性,结婚后5天温锅,在比较热的炕上睡着了,然后出去被风吹了可能,有点头晕像小感冒的感觉,想想有可能是着床也说不定,可是偏偏没经验没在意,就在小医舍拿的药吃了,第二天头就晕的起不来了,婆婆来给做的饭,好了以后家里就剩一只验孕棒了就没舍得用,继续aa,有一天aa完老公上班去了,就觉得右边胸稀软稀软的而且非常疼,是不能碰一下的那种,还特意打电话说让老公给捏的,接下来的日子胸疼完就涨,但还是没有停止aa,想想为什么不测测,后悔也早都晚了,持续到4月底的时候想起来测测吧,一测弱弱阳,一半欢喜一半忧,老公马上请假回家说上医院抽血看看,因为家里有亲戚在医院,就拿着验孕棒下去找婆婆了,婆婆带着我们去嫂子家了,她刚生完,大哥一看说这样就是有了时间短,过两天再看看,上医院也没用,然后拿着验孕棒去了医馆,看了以后非常坚定的说,没有,这样就是没怀,婆婆本来说一会回家吃大餐的,结果听到后也不做我们车了,老公说没吃饭呢,吃什么,婆婆说家里什么都没有,,,当时下着下雨,婆婆自己坚持走回家了,我的心也凉到谷底了,嫂子给了两根试纸,杂牌的,回来马上就测,比验孕棒深,就觉得肯定有了,打电话告诉妈妈,妈妈让我回家,给我弄鲫鱼吃,喝鲫鱼汤,各种伺候,期间在网上买的试纸也到了,一心想回家接着测,测完没有加深,反而觉得下午测的都比晨尿深,一度折腾的自己一天测3个,想着以前没有的时候就确实连印都没有的,就是月经前也不会有印,不死心,去镇上医院尿检都是用试纸,医生说没有,就给做了个BC还是没有,镇上医院不能抽血,有一大肚子委屈不知道跟谁说,老公上班我嫌他不上心,他最终请假回来到妇幼抽血,HCG24多,上午抽血结果还没出来就流血了,现在想想如果没去验血就不知道还有这么一段了,谁都认为我诈胡,我自己也不会这么伤心,在车上就忍不住哭了起来,身上还没干净的时候因为嘴上长了个粘液性囊肿去亲戚所在的医院做了个小手术,婆婆就让我顺道检查一下,当时气到不行,我身上还没干净呢,就急成这样了吗,婆婆真的不是妈,无论嘴上怎么好,永远都是婆婆。这件事告一段落,5月8号的时候身上完了,想着买排卵试纸测测排卵,可是从测得时候就弱阳后来就弱弱弱阳,不知道是不是排过了,就坐等姨妈来下个月备孕,结果姨妈一直不来,就没再测,7月5号跟老公aa后第二天胸胀痛,以为是6月底aa后中了,就等7月11的时候测zzy白板,7月12号下午小腹抽痛,有来姨妈的感觉,以为要来事了,可是疼了两天不疼了,也没来姨妈,胸继续涨,能看见血管和青筋了,感觉自己肯定中了,可是,15号zzy还是白板,着急,今天没敢测了,plsz大卫是弱阳,秀儿比阳稍微弱了一丁点,电子体温计是送的,腋下36,6度,之前没测过,希望是中了吧,真的伤不起了,不知道该找谁说,就在这唠叨一下吧,说完,心里就舒服多了,希望大家都不要紧张,好孕连连,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:31
我上个月也是生化,例假过了两天的有天早上不舒服去了医院,检查说怀孕了,当天下午6月9日就流血生化了,心情和坐过山车一样,真的很郁闷,结果到现在一直没排卵,例假不知道什么时候才能来,今天体温也36.6,不过我还没排卵呢,试纸一直是弱阳
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:15 | 来自WAP
闹闹不安静 发表于 2014-07-16 11:31
<br/>我上个月也是生化,例假过了两天的有天早上不舒服去了医院,检查说怀孕了,当天下午6月9日就流血生化了,心情和坐过山车一样,真的很郁闷,结果到现在一直没排卵,例假不知道什么时候才能来,今天体温也36.6,不过我还没排卵呢,试纸一直是弱阳
我也不知道排没排呢,我也是秀儿一直弱阳然后一路更浅,老长时间也没测了,5号胸涨一直测都是比阳差点的颜色,郁闷啦,希望我们都能好孕吧,给我们加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:32 | 来自WAP
✎﹏耐思兔米球 发表于 2014-07-16 12:15
<br/>我也不知道排没排呢,我也是秀儿一直弱阳然后一路更浅,老长时间也没测了,5号胸涨一直测都是比阳差点的颜色,郁闷啦,希望我们都能好孕吧,给我们加油!
这是我的试纸颜色<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:39 | 来自WAP
闹闹不安静 发表于 2014-07-16 12:32
<br/>这是我的试纸颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/16/828997bf7710e93f7a8bea3a198acf2f287867.jpg
我的也是呢,不过不是不强阳就不排卵的,顺其自然吧,反正我之前也看过妇科,也没什么问题,生化可能就是卵子质量不大好?还是精子?反正老公宁愿没有娃也不愿去查,觉得得给人家看不好意思,别太纠结了,不要轻易怀疑自己身体有问题,多用热水泡泡脚,每天来杯黑豆浆,咱们都会好孕哒,放心放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:53 | 来自WAP
我跟你差不多、因为我泌乳素高,去年10月结的婚、月经三个月没来、还是结婚当天来的、然后去医院各种检查、1月份怀上了生化了、休息了三个月、4月月经开始就和热的红糖水、第五天又吃了5棵促进卵泡发育的药、第10天监测排卵。结果就怀上了。现在都三个月了、建议你可以去检查下激素
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 15:12 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2014-07-16 14:53
<br/>我跟你差不多、因为我泌乳素高,去年10月结的婚、月经三个月没来、还是结婚当天来的、然后去医院各种检查、1月份怀上了生化了、休息了三个月、4月月经开始就和热的红糖水、第五天又吃了5棵促进卵泡发育的药、第10天监测排卵。结果就怀上了。现在都三个月了、建议你可以去检查下激素
恩,谢谢,希望可以接住你的好孕,不过我生化的时候查过了,医生说没问题,月经不调就是跟环境有关系,不过还不调,我真凌乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:50 | 来自WAP
✎﹏耐思兔米球 发表于 2014-07-16 15:12
<br/>恩,谢谢,希望可以接住你的好孕,不过我生化的时候查过了,医生说没问题,月经不调就是跟环境有关系,不过还不调,我真凌乱了
可以在月经第三天去检查激素、如果正常可放心备孕、如果不正常可以先调、闭经发生过一次生化、还是谨慎一点好一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:52 | 来自WAP
✎﹏耐思兔米球 发表于 2014-07-16 15:12
<br/>恩,谢谢,希望可以接住你的好孕,不过我生化的时候查过了,医生说没问题,月经不调就是跟环境有关系,不过还不调,我真凌乱了
没看清楚、那你就安心备孕、月经期间可喝红糖水喝黑豆浆、那样可以暖宫和促进卵泡发育、心情一定要放松
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:55 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2014-07-16 16:52
<br/>没看清楚、那你就安心备孕、月经期间可喝红糖水喝黑豆浆、那样可以暖宫和促进卵泡发育、心情一定要放松
恩,谢谢谢谢,等过两天测测看看,还没怀的话就去看看,以前一直大意了,没好好的珍惜,真心后悔不已呀
点击查看全文