要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

啊,大姨妈周期长又不规律,我该肿么掐时间产检

928015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期长,五十多天来一回,而且还不是每次都准,末次月经是4月18号来,25号结束。然后6月28号做b超,有胎心胎芽,当时只想知道预产期是什么时候,就问宝宝有多大了,医生说还小,大概四五十天。前两天同学问我啥时候做唐筛,我才想起啥时候去,是按末次月经算,还是按上次b超医生说的胚胎成长的时间算咧?另外,有的人说唐筛在12周的时候最准确,有的又说16-18周的时候,到底是啥时候?请宝妈们指点一下哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:35 | 来自WAP
按B超宝宝的大小算差不多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:50 | 来自WAP
按b超上的时间算~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:02 | 来自WAP
12周是早唐,要结合11-13周的NT看,准备率高过中唐16周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:34
这种不规律周期的,要按照B超结果做依据产检的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:54
我的情况和你一样,月经一般都是50天左右,而且不准。末次月经5月8号,5月15号结束,7月8号怀孕60天还照不到胚芽和胎心,现在着急,,还没有去照。。
点击查看全文
杏子妈917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:13 | 来自WAP
童童2015 发表于 2014-07-16 14:54
<br/>我的情况和你一样,月经一般都是50天左右,而且不准。末次月经5月8号,5月15号结束,7月8号怀孕60天还照不到胚芽和胎心,现在着急,,还没有去照。。
可能还比较早,我6月1号秀儿测到强阳,跑去医院查血,那时候医生非要我做b超,我说还早呢不想做,然后她说我末次月经4月18号都已经这么长时间了,非要我做,后面做了,啥都没看见,后面6月28号再去照就有了,别着急,应该是还早呢。
点击查看全文
杏子妈917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:15 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-07-16 14:34
<br/>这种不规律周期的,要按照B超结果做依据产检的。
哦,好,如果按b超算,我现在差不多正好9周
点击查看全文
杏子妈917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:16 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-07-16 14:34
<br/>这种不规律周期的,要按照B超结果做依据产检的。
哦,好的,3Q
点击查看全文
杏子妈917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:17 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-16 13:02
<br/>12周是早唐,要结合11-13周的NT看,准备率高过中唐16周
大家都说按b超的算,那我现在差不多整好9周,11周去做NT
点击查看全文