要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有木有10月预产期的宝妈已经在家休息的啊

1064416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题  已经在家休假了 可是每天都好无聊哦  不知道也干什么  也不需要做家务做饭什么的  有木有宝妈相同的情况分享一下啊 能做些什么打发时间呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:32 | 来自WAP
秀秀十字绣啥的呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:18 | 来自WAP
我每天上半天班,下午休息。也就自己一个人睡睡觉,看看电视,吃吃东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:47
wgx黑眼圈 呃 我还在上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:20
我还在上班呢 就是怕无聊才在坚持,准备九月份再休产假!哎,有时候双休都不知道干嘛更别提一个月了!估计在家吃了睡睡了吃再不就绣绣东西
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:57
我准备下个月休息,呵呵。我想到时候应该和楼主一样无聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:51 | 来自WAP
我早就休息了,吃吃东西,看看电视,睡睡觉,一天很快过去了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:51
家里一直让我休息,但我怕无聊,还不知道啥时候开始休息呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:26
昨天产检没来公司上班,去了医院后,逛了2个多小时的超市,期间还去偷喝了杯草莓味的星冰乐,晚上回到家后就瘫坐在家里看电视,平时都是饭后去散步的,实在累的动不了啦!~
<br/>今天又要来公司上班了,心里老不高兴了,实在很怀念在家里呆着的日子啊。
<br/>大热天的,上下班挤地铁,地铁下来再一路狂奔到公司,负重29W的DDP实在有点吃不消啊,今年夏天尤其的怕热,臃肿的身材自己都嫌弃啊,
<br/>预计到9月初,38W开始休假,希望时间闪到10月份吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 14:55
在家休息,无聊中啊,羡慕上班的妈妈啊
点击查看全文