要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有谁的宝宝上过早教日托班

889210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两岁了 家里没人看了 所以想送她去早教日托班 就是早上送去 下午接回来 里面一共十三四个宝宝 四个老师 很不舍得 可是没有1办法 婆婆在老家不愿意过来 爸妈又力不从心 我和宝爸都是事业单位的工作 也不可能辞职什么的 亲们谁比较了解这个??两岁送去可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-16 09:56 | 来自WAP
可以啊,我家9月1日上幼儿园,怕他不习惯现在送暑期托班,结果小家伙比我想象中要好不哭不闹,就是到那老是拉裤子,在家自己会了的
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:02 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-07-16 09:56
<br/>可以啊,我家9月1日上幼儿园,怕他不习惯现在送暑期托班,结果小家伙比我想象中要好不哭不闹,就是到那老是拉裤子,在家自己会了的
真的吗??其实我心里一想起宝宝这么小就觉得很可怜   很心酸  可是没有办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-16 10:09 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-07-16 10:02
<br/>真的吗??其实我心里一想起宝宝这么小就觉得很可怜   很心酸  可是没有办法
其实现在早教都挺好的,在幼儿园有小朋友玩,老师会教东西,早点适应对他以后上幼儿园有好处哦,我家的在家里每天都玩ipad反而对他成长不利
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:14 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-07-16 10:09
<br/>其实现在早教都挺好的,在幼儿园有小朋友玩,老师会教东西,早点适应对他以后上幼儿园有好处哦,我家的在家里每天都玩ipad反而对他成长不利
嗯   说的也是  那就先送去试试   你家宝贝多大??送去习惯吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-16 10:25 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-07-16 10:14
<br/>嗯   说的也是  那就先送去试试   你家宝贝多大??送去习惯吗
我家2周11个月了,9月1日就可以上幼儿园了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:32 | 来自WAP
我大宝2周岁的时候送去的,很好,去了两天就会自己去尿尿了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:32 | 来自WAP
我大宝2周岁的时候送去的,很好,去了两天就会自己去尿尿了
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:36 | 来自WAP
尘尘123 发表于 2014-07-16 10:32
<br/>我大宝2周岁的时候送去的,很好,去了两天就会自己去尿尿了
谢谢亲的回复   本来很纠结的心有点安慰了  希望我宝也像你宝那么快适应吧  刚开始我可以经常去看看她吗??是不是对她的适应不好
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:29 | 来自WAP
我家27个月送的,挺好适应的,没怎么哭闹过,其实越小越容易适应
点击查看全文