要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

不符合二胎条件怀了双胞胎怎么办

1577232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公不要孩子,明天可能就去流产了,今生今世我都不会再要孩子了,我现在还算过得去的生活是我用2个孩子换来的,内心一辈子不会得到安宁,我的儿子单肾,怀孕快7个月时四维查出的,当时公公婆婆反对留下,去找了好多专家,他们说单肾可以像正常人一样生活,不是不健康知识不完美,我留下了儿子,现在一岁3个月了,活泼健康可爱,也许是我留下带来的福气,现在给我1个双胞胎,可是,貌似我们无福消受,为什么我的还在都要这样决定他们的生死,昨晚哭了一夜,我再也不想要孩子了,再也不要做这种选择

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:34
哎  可怜了孩子  而且是两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:50 | 来自WAP
太可怜了,你老公忍心吗?我都要哭了。<br/>如果做了,以后就请不要再要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:32 | 来自WAP
啊,双胞胎啊,我都舍不得,不能再商量下吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:39 | 来自WAP
可怜两个宝宝啊!想想先吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:45 | 来自WAP
你老公没担当,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:50 | 来自WAP
留下吧,那个单肾能不能报个有缺陷,好像可以再生一胎!毕竟是两条小生命,实在不行罚款,罚款是罚一胎钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:12 | 来自WAP
希望楼主留下吧!偷偷要了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:50 | 来自WAP
两个还是要吧,这是多少人想的啊,只要罚款就可以了,我还的罚两胎呢,真的不忍心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:29 | 来自WAP
再考虑考虑吧 你这个样子去流产不大好吧 <br/>你老公真那么忍心吗 问问他现在什么感受
点击查看全文