要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7月7日排卵 8天秀儿早孕试纸淡淡的粉印

1857729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上测出来的,今天早上测得还是一样,  还没明显加深,  大卫今早似乎有意念,  排卵试纸没到阳,  比较深,    感觉应该是好消息了 

去年10月有过胎停,这次是备孕第二个月,  都是从播种网学的测排卵,  每次都有测到强阳,  第一次月经完5,6天就测到强阳, 强阳和转弱都有安排A, 估计强阳时间太早, 卵子和内膜估计还没长好 

第二次拉丝后2天测到强阳 强阳12小时后刚好晚上A. 那天老公好像不给力,  我那天晚上出来一个大块的白带,  觉得那天晚上应该排,第二天早上测还是强阳,没办法,逼着老公补一次,  好像老公表现还是一般,  我担心没射,或是很少,  或是不远,  倒立了一会儿就 去上班了 ,下午下班回来水印了, 第2天晚上最后一次A.  我觉得按时间推算, 8天测出来, 应该是7号早上安排或6号晚上安排得那2次。

排卵之后的2-3天乳头还是很敏感,  之后几天就没什么感觉了,  第8天下午才觉得有点屁,  内裤有一点点湿,  回家秀儿就测到了浅浅的粉印,  

结果临睡前老公磨蹭,  11点了还不去洗衣服,  我就生气了,  大吵了一架,  我知道不能生气,  可是看到我这么辛苦,  白天上班已经很辛苦,  备孕非常小心,  看到他那不够重视的表现,  赚钱又少,我容易吗,  又要生孩子,  我的收入还是主要来源,  跟他说怀孕后早上做新鲜饭菜带公司吃,他说没必要,  带前一天的晚饭没关系, 最后吵架说我说重了,他说我 伤了他尊严,我想这时候他是在意他尊严,  还是肚子里的宝宝重要。

没想到测出来, 应该是多么 高兴 的事,  却弄成这样了,  感觉怀孕后什么事指使他,  他就不高兴 了,觉得我矫情,  以为我不想自己干啊,  已经有一次胎停经历 我哪敢不小心,  活儿都不敢做太多,  再加上还上班,  上班也比较忙的。 

真是求人不如求己。

保持心情舒畅, 姐妹们别受我的情绪影响, 发泄出来也好了, 现在平静了, 努力做好自己。

7月17日更新:  昨天大卫也有淡淡的粉, 祝早日强阳,经验就是尽量抓住排卵的那12个小时吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:31 | 来自WAP
亲爱的,恭喜!接好孕棒棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:36 | 来自WAP
接好孕,夫妻间多沟通,心平气和的谈谈,不要吵架,对宝宝不好,也影响夫妻感情,希望我也马上好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:36 | 来自WAP
互相体谅,没关系的,都是一些小事,一定会越来越好的!接你好孕棒棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:46 | 来自WAP
测到啦?我也是7号,早上测白板
点击查看全文
2014加油宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:12
晴天ai宝宝贝 发表于 2014-7-16 08:36
<br/>互相体谅,没关系的,都是一些小事,一定会越来越好的!接你好孕棒棒
<br/><br/>谢谢, 赞同
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:14
大头嫚 发表于 2014-7-16 08:36
<br/>接好孕,夫妻间多沟通,心平气和的谈谈,不要吵架,对宝宝不好,也影响夫妻感情,希望我也马上好孕。 ...
<br/><br/>是, 以后不吵架了, 祝你早孕,多补充营养,我之前有几个月天天跳了2百下,还喝孕妇奶粉,补充营养,希望这次可以好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:14
想要健康的女宝 发表于 2014-7-16 08:46
<br/>测到啦?我也是7号,早上测白板
<br/><br/>大卫还没有, 秀儿有浅浅的,有点粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:16 | 来自WAP
2014加油宝贝 发表于 2014-07-16 09:14
<br/><br/><br/>是, 以后不吵架了, 祝你早孕,多补充营养,我之前有几个月天天跳了2百下,还喝孕妇奶粉,补充营养,希望这次可以好好的
哎!我很心酸,喝了5罐孕妇奶粉了,现在放弃不喝了,备孕好桑心
点击查看全文
PYU
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:43
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文