要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

来曲唑和补佳乐怎么吃?医生让来曲唑每天两粒,补佳乐月经第八天每天两粒。

273975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst好难懂医生开了促排药,要是今天激素结果出来正常范围就吃促排药了,来曲唑和补佳乐怎么吃?医生让来曲唑月经第四天开始每天两粒,补佳乐月经第八天每天两粒。没说早餐一粒晚上一粒分开吃也没说一次吃两粒,更没说饭前饭后吃,我该怎么吃?第八天的时候来曲唑和补佳乐都要吃,可以同时服用吗?着急,促排过的姐妹帮忙解答

最佳答案

甯子小33 查看完整内容

两个药可以同时服用,就一次吃两颗。不用分开吃。我建议你睡前吃,来曲唑是促排卵药,最好每天同一时间吃,怕不记得所以建议睡前吃。补佳乐是补内膜的,吃了后多数人会有肠胃反应,如恶心,呕吐。所以也建议你睡前吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:29 | 来自WAP
两个药可以同时服用,就一次吃两颗。不用分开吃。我建议你睡前吃,来曲唑是促排卵药,最好每天同一时间吃,怕不记得所以建议睡前吃。补佳乐是补内膜的,吃了后多数人会有肠胃反应,如恶心,呕吐。所以也建议你睡前吃。
点击查看全文
小龙美福 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 18:12
甯子小33 发表于 2014-7-16 19:44
<br/>两个药可以同时服用,就一次吃两颗。不用分开吃。我建议你睡前吃,来曲唑是促排卵药,最好每天同一时间吃, ...
<br/><br/>谢谢亲的回复。已经在开始吃了
点击查看全文
小龙美福 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:05
后面有参考值,数值都在参考值内了。这个医院检测数值不正常的话,数值后面会有向上箭头。数值正常了,在等排卵后测zzy呢
点击查看全文
小龙美福 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:06
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-8-6 09:26
<br/>你内分泌是多少
<br/><br/>后面有参考值,数值都在参考值内了。这个医院检测数值不正常的话,数值后面会有向上箭头。数值正常了,在等排卵后测zzy呢
点击查看全文
小龙美福 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:41
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-8-6 16:33
<br/>内分泌结果在哪
<br/><br/>我的给医生看过了,放老家了
点击查看全文