要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕54天BC见卵黄囊未见胚芽

2665626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经的第一天:2014年5月22日。

2014年6月24日,HCG:574.5 IU/L,Prog: 48.8 n mol/L;
2014年6月26日,HCG:1088 IU/L,Prog未测
2014年7月12日,第一次BC,宫腔内见一胚囊样无回声区,15*12*11 mm,宫体的位置:前位,长56mm,宽58mm,厚48mm。医生说胎儿发育不好,让测HCG和孕酮,结果是2014年7月14日下午出来的:HCG:31313 IU/L,Prog: 31.5 n mol/L。
2014年7月15日上午,医生看了报告后说,胎儿发育不好,让流掉,然后我们要求保胎,医生给开了黄体酮20mg,每天3支;HCG2000U/天; 
2014年7月15日下午,去另外一家医院看,医生也说胎儿发育不好,让流掉,随后做了次BC,胚囊大小:18*16*11mm,内见卵黄囊,胚芽未见。拿到BC报告后,医生说可以保胎。
2014年7月15日下午,又去看了中医,邵公权,把完脉后说脉挺好的,然后也没有见红、腹痛现象,说为啥要流掉,开了一周中药,回家静养。让把黄体酮的剂量改成每天20mg。
现在正在努力保胎中,宝宝一定要加油。打算过两周再去BC。
写的比较多,希望各位给些意见,有相同情况的一同探讨下,希望得到一些积极的例子和鼓励,谢谢大家了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 00:10 | 来自WAP
我今天59天,昨天测HCG才14691。孕酮18.19ng。也担心。过10天后超。目前还没超。楼主加油。我们的宝宝都很坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 06:51
加油应该可以的,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 07:31 | 来自WAP
我觉得宝妈的孕酮数值可能有点低,不知道是不是大单位,hcg翻倍非常好了。我34天测hcg500多,孕酮140小单位,37天hcg1080孕酮117,医生跟我说孕酮降低很快,估计种子不好,不给我开药,我硬是让医生给开了三天黄体酮胶丸,41天测hcg2000孕酮130 bc5.5周。说是比正常小了10天,也不开药了,就让我一个月后去建卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:44 | 来自WAP
enjoylife200888 发表于 2014-07-16 07:22
<br/>你跟我时间差不多,我末次是5月23日,你的hcg翻倍不好,为什么不每周抽血看看翻倍,这样有什么问题就可以及时补救呢
Hcg正常是每天翻一倍么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:07
有卵黄囊了还是再等等,我49天的时候,HCG都13万了,照样没看到胎心,过了8天,57天去就全有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:29
跟我情况差不多,我末次5.24,但是月经周期紊乱,每次都要比上次推迟1-2礼拜,昨天去查拉肚子,医生叫我做B超,结果显示无胎心,说胎停了叫我当时就流掉,我不同意,下午换了家医院,医生建议我过一周再去检查,希望老天保佑~~wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:30
报告显示胚囊31*19,胚芽12*7,有谁知道这数据还正常啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:01
zhengyan4632501 发表于 2014-7-16 08:44
<br/>Hcg正常是每天翻一倍么
<br/><br/>最低隔天翻1.66倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:37
enjoylife200888 发表于 2014-7-16 07:22
<br/>你跟我时间差不多,我末次是5月23日,你的hcg翻倍不好,为什么不每周抽血看看翻倍,这样有什么问题就可以及 ...
<br/><br/>亲,我每周验血值,我的hcg一开始就很低,但是孕酮不错,都有大单位30以上,hcg每周的数据是25、98、1380、5000、6500,医生看我孕酮高一直也不给我任何保胎措施,没说打hcg,其实hcg低打针能补吗?我8周了才6500,没胎芽胎心,放弃了。
点击查看全文