要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么不幸的事接连发生在我们身上

1147219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五,公公CT查出了肺部肿瘤,开始说那个位置大部分是良性的,后来说有重症肌无力,手术风险比较大,再后来说肿块比较大,估计是恶性的。 11年刚准备要小孩时,婆婆也是查出肺癌三期,好在身体底子不错,手术加化疗到目前为止还算可以,但毕竟切了四分之一的肺部,生活自理没问题就是。现在刚攒了点钱准备试管,公公又出事了 虽然偶尔也念念心经,抄抄地藏经,但还是禁不住要问,这世上真有神明吗?为什么要这么对我们?从来没干什么坏事,没打过胎,为什么就不能给我们个宝宝?老公一家之前挺困难的,兄弟俩读大学期间借了不少钱。好不容易各自成家生活有了点起色,又状况连连。他弟现在房子盖了一半,老婆怀着二胎。 很心疼老公,他弟在外地没办法回来,所有事都压在他身上,班也没法上,明天早起开一小时车去医院。因为还没手术,打完点滴晚上还是回家。他妈不识字,根本没办法在医院替他照顾。我也不敢请假,上个月试管已经请了很多假,而且请假了又要扣工资,现在正是用钱的时候。 上次试管失败,也是个沉重的打击。 这些咬咬牙还是能挺过去,有个更深的忧虑我都不敢深想。癌症也是有一定基因因素的,真担心... 这周五手术,祈祷是良性的,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:21 | 来自WAP
为姐妹祈福!一切都会好起来的!挺过就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:24 | 来自WAP
一切都会挺过去的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 00:24 | 来自WAP
一切都会过去的,加油,楼主要坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 03:58 | 来自WAP
加油挺住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 06:16 | 来自WAP
一切都会好的!!坚强!!@@
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 06:27 | 来自WAP
加油,姐妹,风雨过后就是彩虹!好心总会有好报的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 06:28 | 来自WAP
你们胚胎培植时候,可以要求医生做一个胚胎基因检查,能排除掉不好的!成功率也会大一些!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:37 | 来自WAP
姐妹,坚持下去,必有后福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:51
这些困难都会过去的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:57 | 来自WAP
亲,加油,家人会健健康康的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:16 | 来自WAP
先苦后甜。苦尽自然甘来,要坚强!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:57 | 来自WAP
楼主抱抱,阳光就在转角,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:16
楼主,加油+坚强,相信好人有好报的,吉人自有天相……
点击查看全文
babyhjs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:12 | 来自WAP
谢谢大家,我们会挺过去的。
一个人在家容易胡思乱想,就到这里来这里倾诉释放下,现在好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:59
楼主,你这么有心,神灵们会保佑你们的,好事多磨,放心吧,祝福你一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:11
楼主要加油啊!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:10 | 来自WAP
风雨过后是彩虹。加油楼主!
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:21
否极就会泰来,已经发生的事情都是不可避免的,目前一切都以孩子为重,不要过度担忧,以你目前的情况也不能做什么,只要好好养身体为宝宝考虑,宝宝一定会来到的。
点击查看全文