要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求购美德乐吸奶器

727117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,有没有好点的吸奶器呀,急…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 00:33 | 来自WAP
我有,就用过一次,便宜给你吧,看我的贴子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 03:20 | 来自WAP
我有,还是双管的呢,也可以代购直邮,就怕等你收到的时候宝宝都饿晕了,呵呵
点击查看全文
何雨虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 04:47 | 来自WAP
sophianabs 发表于 2014-7-16 00:33
<br/>我有,就用过一次,便宜给你吧,看我的贴子
<br/><br/>是单边的吗?吸奶吸的怎么样?多少钱
点击查看全文
何雨虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 04:49 | 来自WAP
中英混血妞妞 发表于 2014-7-16 03:20
<br/>我有,还是双管的呢,也可以代购直邮,就怕等你收到的时候宝宝都饿晕了,呵呵 ...
<br/><br/>那宝妈多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 07:46 | 来自WAP
这里二收的800人民币左右,但邮回去估计要1100了,然后新的买1500,邮回去估计也得1800。说的是双管的,我朋友要都是同奶粉一起邮的,这样运费摊下来就便宜了。不过邮回中国要个2-3周,你等不了那么久吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 07:53 | 来自WAP
何雨虹 发表于 2014-07-16 04:47
<br/><br/><br/>是单边的吗?吸奶吸的怎么样?多少钱
是美德乐丝韵,单边的,效果挺好的,本来怕用手动在月子落病,但是买来后我的奶一直还是很少,每次最多34十,我就干脆一直用新安怡手动的压几下就行了,美德乐的就一直基本没用,我买的时候1500,在京东,包装盒发票都在,你觉得给多少合适?毕竟基本全新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:17 | 来自WAP
何雨虹 发表于 2014-07-16 04:47
<br/><br/><br/>是单边的吗?吸奶吸的怎么样?多少钱
吸得效果挺好的,但是我的奶还是一直太少了,一次34十毫升,划不来用电动的,我还是用新安怡手动的压几下就行了,本来是怕月子里用手动落病,但是买来后真的没用上,我5月在京东买的,发票包装盒都在,你看多少合适,和新的没啥两样!
点击查看全文
何雨虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:34 | 来自WAP
中英混血妞妞 发表于 2014-7-16 07:46
<br/>这里二收的800人民币左右,但邮回去估计要1100了,然后新的买1500,邮回去估计也得1800。说的是双管的,我 ...
<br/><br/>宝妈,是电动的吗?若是你帮我具体问一下多少钱
点击查看全文
何雨虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:35 | 来自WAP
sophianabs 发表于 2014-7-16 10:17
<br/>吸得效果挺好的,但是我的奶还是一直太少了,一次34十毫升,划不来用电动的,我还是用新安怡手动的压几下就 ...
<br/><br/>宝妈,可以发张图片给我吗
点击查看全文